レストラン
焼肉
安くて、美味しい焼肉屋さんです。 夜も遅くまで営業してるので、行きやすいです。 メニューが豊富で、珍しいお肉が食べれました。 ドリンクも安くて豊富でした。 その日はお酒を飲めなかったのですが、美味しいミックスジュースを飲みました。 これが、安くて美味しくてハマりそうです。
先日、西宮北口に行った際に 焼肉を食べに闇市に行きました こちらの焼肉屋さんは尼崎にもありチェーン店なのですが、 ドリンク類も肉もとても安くて 大満足のコストパフォーマンスです 特に飲み物が安くて たくさん飲む人にとっては最高の焼肉屋さんだと思います
焼肉が食べたくて闇市さんに行ってきました。 お肉が美味しいのはもちろんのことながら、 ここのお店は肉以外のメニューも面白くて楽しくて、その上美味しいです。 白ご飯もこんもり入っていて、 肉とごはんとで大満足です☆ 美味しい肉を食べてビールを飲んで ご飯を食べて(^^♪ 最後にデザートを食べて大満足です(^^♪
タイトル通り、甲子園の帰りに行きました。 闇市! 少し良いお肉を注文すると美味しい焼肉が食べれるお店です♪ それでも、かなりお安い焼肉屋さんです! 私が行った日に、たまたまトイレの芳香剤が倒れていて、液漏れを起こし、トイレから大変な香りがただよう中での食事になってしまいました。 普段はこんなハプニングは無いと思うので、なかなか運が悪い日でした(T-T) 次回の甲子園後にリベンジしたいと思います!
闇市 肉肉キムチ