阪急西宮北口駅すぐの商業施設、阪急西宮ガーデンズにあるインテリアショップです。ここは季節に応じた食器を扱っているのでよく利用します。今の時期はお鍋やとんすい、お正月の食器など和食器が多いですね。定番のものからモダンなものまでインテリアや好みに応じて選べます。
インテリアグッズも豊富です。今はふわふわの素材のファブリック雑貨や防寒グッズが多く、家でくつろぐ際に役立ちそうなものが多いです。
季節に応じて変わるので毎シーズン毎に行くと気になるものや欲しいものが沢山あります。
店内はディスプレイも丁寧で、賑やかな印象。買い物が楽しい店舗です。
西宮ガーデンズのインテリアショップ😚食器とか収納グッズとか全般扱うインテリアのショップです😆ダブルディのグッズは合わせやすいのが多いのが特徴🎵うちにもうすでにある雑貨とかと一緒に合わせても違和感ないから買い足すときに結構便利😉もちろん個性的なものもあってインテリアのアクセントにもできる💕模様替えや気分転換したいときに気に入ってます😆
生活雑貨がおしゃれでリーズナブル。
色合い、デザインも好きな感じです。
生活用品はよく買い換えますがこちらで買い換えるととてもおしゃれですね。
スリッパとトングを購入。
小物類も充実しているので、買い求めやすい!!
ガーデンズの1階にあり、目を引くお店です。
洋服やファッション小物も売られていますが、インテリアグッズや家具などが占める割合が大きいです。特に、アイアンと木を組み合わせた家具や木の椅子などとても素敵で、いつか買いたいな〜と思いながら眺めています。
また、インテリア小物も素敵で、とりわけアンティーク調の小物たちが魅力的です。
西宮ガーデンズの中にあるインテリアショップです。
ダブルデイの特徴は、センスの良い商品が幅広くラインナップされているところです。
家具から小物まであって、どれもお洒落なデザインでリーズナブルです。
今回はカラフルなバケツ型のゴミ箱を購入。
緑色・茶色・黄色など、カラーバリエーションも豊富でした。
悩んだ末に茶色を購入。
色違いで揃えて分別で使いたいです☆
西宮ガーデンズ内にあるオシャレなインテリアのお店です。
今気になってる照明器具を見に行きましたがちょっとレトロ感のあるかわいい照明がありました。
中には瓶を使ったようなものがありおもしろいなというものもあります。またゆっくり見たいです。
ダブルデイはちょっとレトロなテイストを取り入れたシンプルベーシックながら
個人のチョイスでオリジナルの表情がつけられるインテリアのお店。
オリジナル家具や英国アンティーク家具の他、
キッチン、リビング雑貨、ファブリックカバー類等の
各種インテリア小物からちょっとした服飾品まで揃い
広過ぎず狭苦しくもない丁度いい空間に見易くディスプレイされています。
一遍通りの機械的な白ベージュ、グレー等シリーズものでまとめたTHEシンプル好きな人も
ちょっとそこから一歩抜け出すのにちょうどいい感じ。
アクセントになる自分の好きな色物のインテリアファブリックや
こなれ感を出すレトロテイストのものは取り入れやすく幅が広がりますね。
一脚から購入できる北欧ミッドセンチュリー系のチェアーなど三万円後半〜あり
ダークな座面のものは特に男性の部屋にも素敵だなと思います。