マツムラセイコツイン

松村整骨院

部活で痛めた足が治りました

陸上競技で足を痛めて行きました。
治らないと思っていたけど行って治療を受けたら本当に治りました。
また痛めたら行こうと思います!
母が肩が痛いとゆっていたので、母にも紹介しようと思います。
ありがとうございました

妊娠中の腰痛でもオススメ^_^

妊娠中に腰痛が辛くなり、ホームページと電話確認したところ妊婦でも大丈夫ということなので、お世話になりました。

詳しくはわからないけど、負担のない全身治療でびっくり!
正直、期待以上に楽になりました!
このまま産前、産後のケアまでお願いします(^o^)

松村整骨院からの返信

ゲストさん生まれて来る赤ちゃんの為により良い環境作りを心掛けでいます。
産後は赤ちゃんの居場所を作る為に骨盤が頑張っていて、靭帯が引き伸ばされ関節周辺に痛みが広がるんです。こちらとしても、出来るだけ期待に添える様に施術をさせて頂きます。

腰痛が楽になりました

スポーツジムでトレーニング中に中腰で重りを持ったら激痛が走り痛めました。友人の紹介で松村整骨院に行き足首とお腹を治療してもらいベッドから立ち上がる時には背筋も伸ばして楽に歩けて帰りました。少し遠いですが定期的に通いたいと思います。

松村整骨院からの返信

ゲストさん私は元コナミスポーツの整骨院で勤務していました。在籍中はオリンピック選手の施術も経験して、スタジオレッスンなども行っていたんです!得意分野でよかったです。

首を寝違えて痛くて、来院させて...

首を寝違えて痛くて、来院させて頂きました。首は触らず、足首の治療で痛みが消えたのには驚きました❗️❗️男前の先生で、説明もしっかりしてくれて優しい先生でした。
これからも、身体の治療をお願い致します。

松村整骨院からの返信

ノリさんコメントありがとうございます。
首と関連する場所はいっぱいあるんです!整体はそんな深い所まで考えて施術しています。

良い整骨院でした

親切で丁寧な治療をしていただいて
また、診ていたただきたいと思う先生でした。

院内も、清潔でとてもおちつける空間
です。
スタッフのみなさんも明るく、優しいかた
がたくさん、いらっしゃいました。

松村整骨院からの返信

当院、移転し院内を一掃しました!この状態が保てる様に清掃をしっかり致します。
当院のスタッフは明るく優秀なスタッフばかりです。また、常にスタッフ一丸をを理念に頑張っています。次回の来院を心よりお待ちしています。

お勧めです‼︎

生理痛が酷く、それに伴い頭痛、腰痛があり悩んでいたのですが、知り合いに勧められた松村整骨院で、原因は仙腸関節にあると診断され、骨盤矯正と背骨と頭の調整をしてもらいました。治療後は痛みが軽減し、薬に頼ることなく生活することがでそうです♪

松村整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
自律神経は内臓との関連もあり調整することで子宮の状態も良くなります。
また、気になることがありましたら御相談下さい。

学校帰りにブラリとε-(´∀`; )

阪急甲東園駅付近にある整骨院なります。私はいつも流行りのリラクゼーションに行くことが多いのですが、最近、スポーツをはじめ腰が痛いので人生で初めて診察してもらいました。
恐る恐る院内に入ったところ、笑顔で丁寧に受付の方に対応していただき、とても感じがよかったです(o^^o)また院内も改装したて?っと思うほど清潔感がありました。
その後、院長?松村先生に整骨院がどのようなとこかわからなかった私に、分かりやすく内容の説明、問診を受けました。
いざ、施術になりますと、説明を受けた上での施術になりますので、説得力があり、とても丁寧に施術してもらいました。その他日常生活でこのようにした方がいいなど、雑談も交えながらで、お話もしやすく、私が思っていた以上に垣根の低いところなんだと感じました。
現在、施術をしてもらい数日経ちますが、腰の調子が良くなりましたが、まだ完治はしていないので、またお世話になろうと思っています。

松村整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
本来の整骨院はリラクゼーションを行う場所ではないと考えています。(学校などでリラクゼーションの講義はございません)身体の疲れなどはリラクゼーションに行ってもらい、痛みがあれば当院におまかせ下さい。

腰の痛みが無くなりました。

他の整形外科と整骨院に通いましたがなかなか治らず、機械だけの治療を繰り返されていたのですが、松村整骨院は必ずしっかり先生が施術して説明もしてくださるので、毎回体の変化も見て頂きながらの治療で腰の痛みも無くなりました。感謝してます。

兵庫県西宮市松籟荘11−9BJビル201

• 甲東園から90m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲東園駅から徒歩61分 (4.8km)

阪急 苦楽園口駅より夙川方面へ徒歩1分 西宮の整骨院

岡本整骨院

• 甲東園駅から徒歩44分 (3.5km)

安価施術希望お断り!懇切丁寧がウリ!流れ作業じゃない院

山口町鍼灸接骨院 パーソナルジム

• 甲東園駅から徒歩152分 (12.1km)