はじまめまして当店のエキテンのページをご覧いただきありがとうございます。
アイラッシュサロンより
柏原市/八尾市/羽曳野市/藤井寺市/大阪市
または奈良県から多数のお客様にご来店いただきありがとうございます。
お店の前にお車とめれます。近くにはパーキングもございます。ぜひお車でもお越し下さい。
おすすめNo1は持続力最高バインドロック!
お鼻の黒ずみ毛穴のぶつぶつが気になるあなた柏原市初!毛穴エクストラクションがおすすめです。 ご相談お待ちしています。
毛穴エクストラクションは写真をご覧ください
( 完全予約制になります)
美容室より
40歳すぎれば保湿が大事!
40歳からのエイジングケア美容室です。
柏原市初!結んで髪を増やす女性の増毛エクステをサロンに取り入れて8年になります、薄毛やボリュームの悩みを改善して大変、お客様に喜んでいただいております。でもボリュームや細毛や薄毛の悩みは根本的には解決は出来ておらず日々、素髪を健康にするものを探して5年になります。
やっと出会えることができました。
ただいま、メニュー化や商品化の思案中です。
まず私達が使って色々と試していますのでもう少しお待ち下さい。 スタッフ一同
結んで増やす!女性の増毛エクステは写真をご参考にお願いします。
5年後10年後もあきらめない
あなたをサポートします。
アイラッシュサロンより
キレイになると、自身がもてる。
キレイになると、前をむける。
キレイになると、やる気がでる。
*女性のキレイを後押し*するサロン♡
ナチュラルデザインが得意です。
カウンセリングをしっかりしてから施術いたしますので、お目元の悩みや、ご要望などお気軽にご相談下さいませ。
マツゲエクステがはじめての方にもたくさんご利用頂いております(*^^*)
美容室より
40歳からのエイジングケアサロンです。
40歳過ぎれば白髪、髪がバサバサ、細毛、薄毛や肌のトラブル 乾燥 シミ 、シワ、タルミなど歳をかさねる程に気になる悩みです。
あなたの悩みをたったひとつでも
改善できるサロンを心がけています。
5年後10年後のアナタへ
いつまで若々しくありたいあなたをサポート
する大人女性のサロンです。
老けない秘訣のあかさたな!
あきらめない
枯れない
錆びない
溜めない
なりたい自分へ
あなただけの美を楽しめるように提案します。
エリアジェイ 美容室/アイラッシュサロンより
※記載の営業時間・定休日は
アイラッシュサロンです。
美容室 定休日は毎週月曜日・第3日曜日
予約優先 営業時間9:00〜
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1席(リクライニングソファ)
・特徴:半個室なので、他のお客様に見られることなくゆっくりとした時間をお過ごせ頂けます*
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:00
9:00~18:00 | 休 | 休 | 休 | |||||
9:30~18:00 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 最終受付16:00
- 定休日補足
- 第一土曜日は営業。その他の土曜日はご相談下さい。
美容室のマツエクで入りやすく安心しておまかせできそうなので予約させて頂きました。初めてのマツエクで丁寧に説明していただきありがとうございました。目元でこんなに印象が違うことにびっくり!気に入りました、次回はもっと本数を多くつけたいです。カラーエクステも興味があり、またあやなさんに相談して色々と楽しみたいのでよろしくお願いします。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。楽しくお話しがが出来てとても良かったです。色々とアドバイスさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしています。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝定休日
- 営業時間補足
- 最終受付16:00
- 定休日補足
- 第一土曜日は営業。その他の土曜日はご相談下さい。
駐車場
関連ページ