最高です。

いつどの味を食べても絶対に美味しいし満足できます。一年のうちに何度も新しいフレーバーが入るので定期的に行きたくなります。店内は座る場所もいくつかあるので落ち着いて食べられます。オススメは3種類食べられるトリプルポップというのがとてもオススメです。

憩いの場

阪神甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも行けるので便利です。
店内は可愛らしい椅子とテーブルがあり、アイスを買って一休みできます。
スタッフさんもキビキビ動いていてとても感じが良かったです。

買い物の合間にアイス

ららぽーとの1階にあります。
ららぽーとは広くよく歩くので、
ちょっとした休憩にと、気軽に
食べる事が出来るので利用しやすいです。

店舗の前には、テーブルが置いてある
コーナーがあるのでアイスを購入し、
そこで休憩を兼ねて食べる事が出来ます。

サーティンワンでは、注文前にスプーン一杯の
試食をさせてくれるのがうれしいですね。

定番アイスクリーム^ ^

ららぽーと甲子園内にあるサーティーワンアイスクリームです。
言わずと知れた、世界最大規模のアイスクリームチェーンですね。
定番メニューはもちろん、季節限定や期間限定メニューも豊富で、いつでもどの時期でも楽しめます。
また、カップorコーンやシングルorダブルorトリプルなど、大きさや食べ方が好みに合わせて選べるのも嬉しいですね^ ^

このたん☆
このたん☆ さん

31アイスクリーム最高

我が家は皆31アイスクリームが大好きです。買い物に行くと必ず休憩がてら立ち寄るお店で、特にストロベリー系とチョコミントが好きです。
家族のお誕生日にはアイスケーキが定番で見た目も可愛いのに味も美味しくて価格もリーズナブル。
保冷剤も30分いないであれば無料でつけてくれますよ。

たくさんのフレーバーが楽しめるアイスクリーム店

ららぽーと甲子園の1階に入っています。

サーティーワンアイスクリームはアメリカ発のアイスクリームショップで、いつもたくさんのフレーバーがあります。

ららぽの中のお店はお買い物の休憩に寄ることが多いです。

店内はそこまで広くありませんが、少しだけテーブル席のイートインスペースがあります。

昔からバニラ、バナナ&ストロベリーがお気に入りです。
コーヒーフレーバーが食べたいときは、ジャモカアーモンドファッジというフレーバーに、フルーツフレーバーが食べたいときはマスクメロンなどのフレーバーにすることが多いです♪

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• 甲子園八番町から190m (徒歩3分)