トコヤトビヨウノオミセ。リンク

床屋と美容のお店。LINK

床屋と美容のお店。LINK(リンク)です!

「お客様と共に作る理美容室」

・理美容室に求めること
が少しでも叶えられるのがリンクです!
・床屋サンは古臭くて入りにくい。
・美容院は入りにくい
・隣の人の目が気になる
・自分の空間を作りたい など。。。

お客様が思うことは沢山あると思います。

そのご要望に答えられるようにリンクではお客様にあったサロン空間と技術の提供をお届けできるように心がけています!!

床屋の技術、美容技術共に職歴10年のスタイリストが徹底的にお客様と向かい合います☆

毎日の生活の中で見落としがちなシャンプー,トリートメントの違い。

リンクではそこに注目し!当店のシャンプー,トリートメントは審査の規定が多く審査の厳しく置いてある店は御前崎市、菊川市、牧之原市、掛川市の中でも当店だけかと思います。

「バーデンス」

考えてみてください。

「何で体って1枚の皮で全部繋がっているのに全部洗う洗剤を変えるのですか?」

えぇーと思うと思いますが。

バーデンスのシャンプーは肌に本当に優しいので体も洗えますし、LINKの顔剃りはシャンプーで行っています!

※シャンプー,トリートメントでバッチテストした結果24時間つけても被れませんでした。

それくらい肌の事を考えられているシャンプー,トリートメントはここの地域ではLINKでしか使えません。

「一生使うものは肌に優しいものが良いと思いませんか?」

こだわりのシャンプー,トリートメントはLINKだからこそですよo(`^´*)

他にも昔からあったパンチパーマ,アイパー。
かっちりして,渋い感じ。

今は違います!!

「次世代アイロンパーマ」

どんなスタイルにも対応出来!
乾かすだけでヘアースタイルの形が出ます!
今ドライヤーのセットが上手くいかない方、整髪料をあまりつけなくても自然にヘアースタイルを楽しみたい方、2ブロックにして跳ねちゃうなど。。。

全ての悩みを解消するのが「次世代アイロンパーマ」

「お客様が求める理美容室」

LINKに一度ご連絡ください!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席。半個室
・特徴:狭すぎず広すぎない空間でそのお客様の為の時間作りがしやすくなっています。仕切りがあることで隣の目も気になりません。
・その他:☆LINE予約受付☆ ID→@par8727x
・待ち合いスペース:芝生が敷いてあるお店ってありました?草原でくつろいでるような感覚で落ち着いています。豊富なドリンクも楽しんでください。
・アクセス:菊川駅〜車で30分、牧之原市lC〜車で20分、国道150号桜ヶ池鳥居付近
・個人店ならではのマンツーマン施術:職歴10年以上のスタイリストがお客様の要望に徹底的に向かい合います。
・特別営業時間:パパ・ママ・学生さん・土日に時間を作りたい人の為に木曜・金曜は優しい夜間営業!最終受付:カット21:00/カラー・パーマ20:00
・内観・外観・設備:木を基調とした落ち着きのある空間。ウッド調の馴染みやすさが特徴です。シャンプーでは席の移動がなくバックシャンプー・前シャンプーと床屋と美容の両方に対応しています。

営業時間

8:00~18:00
9:00~19:00
10:00~22:00
営業時間補足
最終受付:カット(営業時間1時間前)パーマ・カラー(営業時間2時間前)※予約優先制(当日予約可)

プロの技術を感じました♪

佐倉にあるヘアサロンです。
一軒で建っています。
ヘアサロン内は、小さいですが、とってもカジュアルな雰囲気になっています。
スタイリストさんは、髪質を確かめながらのカウンセリングをしてくれます。
カットは、とても軽快ながらも、仕上がりは素敵でした。
技術レベルの高いスタイリストさんでしたよ♪

床屋と美容のお店。LINK
床屋と美容のお店。LINKからの返信

コメントありがとうございます!(#^^#)
これからも日々お客様一人02にLINKのこだわりの施術を提供できるよう努力していきます。
またのご来店心よりお待ちしています!!m(__)m

店舗名

トコヤトビヨウノオミセ。リンク

ジャンル

電話番号

菊川駅より車で30分、牧之原lCから車で15分、国道150号線桜ヶ池鳥居付近。

• 原子力発電所入口から80m (徒歩1分)

営業時間

• 10:00~22:00
    • 10:00~22:00
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台駐車スペースがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
楽天ペイ・電子マネー決済も可能です。

QRコード決済

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

自分にぴったりのカワイイが見つかる。エクステ・マツエクも好評

アティック・プラス

• 菊川駅(静岡)から徒歩192分 (15.3km)