キボウケンニシノミヤテン
ラーメン
こってり好きなのでここのスープはたまらなく美味しいです! 麺細もスープが良く絡んでいて美味しく、替え飯にするのもありですね! 飲んだ後に行くのも良いですが、お腹を空かせてガッツリ食べるのが好きです! 店内もきれいでオススメですよ!(^^)!
◆店員・スタッフ とても明るくて心地よい! ◆接客・サービス 親切です! ◆料理・ドリンク かなり酔っていても、美味しく食べられます。もちろんシラフでも、美味しい。 ◆店内・雰囲気 落ち着いた雰囲気で、安心します。 ◆アクセス JR西宮から歩いてすぐです。
兵庫県播磨地域におおい豚骨醤油王道のお店です。国道2号線沿いにあり、屋台風のとても綺麗な店内です。いつも頼むのは豚骨醤油です。この麺の食感がたまらなく好きで、このダシのきいた豚骨醤油スープが実によく合っています。大好きなラーメン屋の一つです。
西宮のラーメン食べ歩きシテマス。 麺が好み過ぎる♪ コッテリ好きなのでスープも美味しい!!! ミニ丼も美味しかったデス。 一通り食べ歩き終えたらリピ~(*^^*) コッテリ嫌いの友達に食べてもらう予定も♪
どちらかとゆうとこってり系のラーメン?です!あっさり系が好きな僕でもはまってしまうこってりだけど重くない味でした\(^^)/出張先で食べたのですがチェーン店なので探してみると地元にもありました!みなさんも興味ある方は一度調べてみてください(*^^*)