VIjinアシッドスリムライナー

夙川にあるこちらのサロンはスタイリッシュ且つモダンで高級感のある雰囲気です。NYでもご活躍されていたオーナーの南田さんのこだわりのつまった施術はとても丁寧で毎回感動させられます。スタッフの方もとても気さくな方々ばかりで、いつもサロンに行くのが楽しみです。私は黒髪のロングヘアなので普段はトリートメントとカットをお願いしているのですが、最近気温が高くなり髪の乾燥による、うねりや広がりが気になったので、その旨を相談しました。今回新しく、Vijinアシッドスリムライナーという髪をなるべく傷ませず、ベースはトリートメントと同じ酸性レベルで、キューティクルに負担かけることなく、髪が艶よく仕上がるストレートパーマをあてて頂きました。
仕上がりは期待以上で、ずっと触りたくなるような理想の艶髪になり本当に感動しました✨
また次回もよろしくお願い致します。

トリートメント

いつも急に思い立って前日予約でき、デートの前に伺わせて頂いております。
お店は阪急夙川駅から徒歩10分圏内。
お洒落なお店で雰囲気も良く、そしてスタッフの方も気さくで居心地がとても良いです。
そして何より、希望通りの非常に大満足の仕上がりで感謝。
ヘアカットもカラーもトリートメントも天才的でこの上ないと思います。
なので、また次回も絶対行きます。

カットだけでも\(\◇ ̄ )ヘン~(  ̄▽/)ゝシン!!! \(○ `O´ ○)/トゥーー!!

兵庫に引っ越してきて・・3ヶ月。。
暑くなってきたし・・ストレスもたまってるし・・
「ああああああああああああ!!髪きりたぁぁい!!」
と。。いってもなかなか美容院となるとどこにしていいのか・・
    ( ̄へ ̄|||) ウーム

某SNSサイトのカットモデルの募集コミュからこのお店を見つけました♪
NYと上海

コミュからメッセージを送って時間を予約。。
メッセージの対応も丁寧で当日朝にも「今日お待ちしてます。途中で道がわからなかったらご連絡くださいね」という細やかなメッセージ(⌒^⌒)b うん

夙川駅から徒歩8分?ぐらいときいていたのですが・・
車で行ったアタシσ(゜-^*)駐車場もあるので車でもOK!!

中に入るとセレブ感たっぷり??の4席ほどの美容室!!
孫も一緒だったので仕事帰りの娘も合流で。。店内で待つのは迷惑かな??と思いましたが。。
「マッサージ機も美顔機も自由に使って待ってて下さい!」「いすをくっつければベビーベッド代わりにもなるから」といやな顔ひとつせず。。というより歓迎ムードで迎えてくれました(^ー^* )フフ♪

今回はカット+パーマ+カラーのフルコースでお願い!!
でも困ったのが・・わがままなアタシσ(゜-^*)・・
いつも「若くかわいく見えるようにお願い!!」ってほとんどスタイリストさんに託しちゃうんだよね・・(*^.^*)エヘッ
だって。。女優の○○みたいに!!とか・・言ってもさ。。顔違うし・・似合うかどうかなんて・・ねぇ。。σ(^_^;)アセアセ...

アタシσ(゜-^*)の雰囲気??をみて・・日ごろ暖色系より・・寒色系の服が多いでしょ??
髪の悩みは・・と当てられて・・オオーw(*゜o゜*)w
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン

「髪がきれいに見えるようにするには・・ぼりゅーむをきんとうにするといいんですよぉお!!」など色々教えてくれながら
カット。。
「ここをこう切ると外はねしないようになるんだよ」
と。。カット途中に初めてで不安にならないように細かく教えてくれました。
カットだけで全然雰囲気が変わりO(≧∇≦)O イエイ!!
その人の輪郭に合わせて丸みを作ったりすることでやわらかさを出し若い雰囲気にできるんだそうです。(⌒^⌒)b うん
カットだけでもよかったけど・・せっかくなので・・パーマとカラーも♪
当然パーマもカラーもお任せ。。(^ー^* )フフ♪

女性のスタッフさんは保育士の資格も持っているそうで
HPとかお店を外から見ると子連れ大丈夫かな??と心配になりそうですが・・
子連れままさんも安心していけるとおもいます♪

店舗名

ジャンル

電話番号

兵庫県西宮市分銅町7−15

• 常磐町から77m (徒歩1分)

関連ページ

公開日
最終更新日

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• さくら夙川駅から徒歩26分 (2km)

《23時迄営業》平日の仕事帰りにもオススメです♪

GB HAIR SALON For MEN

• さくら夙川駅から徒歩7分 (520m)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• さくら夙川駅から徒歩26分 (2km)