ヨコヤマシンキュウセイコツイン

よこやま鍼灸整骨院

身体が楽になりました。

わりと長い時間マッサージをしてもらいました。
マッサージは気持ち良く受けられて、だんだん眠たくなってきます。
やってもらうと身体が温まってきて、血液循環が良くなっている気がする。
終わった後は身体も軽いですね。

もみほぐし60分

お友達の口コミで知りました。
ぎっくり腰の治療で始めは鍼目当てでしたか、
初日は鍼の先生が不在の為、その治療はして頂けませんでしたが、
院長先生がしっかりともみほぐして頂きました。
力加減が絶妙で、とっても気持ち良かったです。
後日、もみほぐし60分コースをして頂きました。
最近はよく分からないマシーンを導入していいる
とこが多い中、特に勧誘もなく、自分のペースで通えるところがとても気に入りました。

親切で信頼できる先生

とても、、親身に相談にのってくれて、また、次回も行きたいです!
施術もとっても満足しました!
特に酸素カプセルは、とても興味があります!次回は1ヶ月会員になりたいです!
酸素カプセルは、他のお店に比べてとても安いと思います!

楽になりました!!!!

腰痛がひどかったので、伺いました。

初めてだったので不安もありましたが、雰囲気もよく、先生の説明も丁寧で、施術中も楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございました。

酸素カプセルもあり、金額も安く利用しやすいと思いました。

雰囲気のいい整骨院です

元々腰痛があり、どこの整骨院に行こうか悩んでいたところ、友人がこちらに通院していると聞き、自分も行ってみようと思い、伺いました。

初めてのところで緊張していたのですが、先生方受付さんが優しく出迎えてくれたので、安心しました。

最初に丁寧に問診、身体のチェックをしてされてから、施術をしてもらいました。
腰痛になる原因や、家で出来るストレッチなどアドバイスをしてもらったので、すごくためになりました。

こちらには珍しいイス型酸素カプセルがあり、値段も相場より安くて入りやすそうなので、次回挑戦してみようと思います。

良いですよ〜

スタッフさんは皆気さくな方々ばかりなので
お話しやすいです。
待ち時間は外の機械を回って待つのであっという間です。
患者さんは、小学生からご年配の方迄、幅広いです。
最近、自費診療が多い中保険診療で診て貰えるのも有難いです。

親子でお世話になってます

仕事のストレスで首が痛くて回らなくなり、母の紹介で駆け込んだのが最初でした。
最初にどう痛むのかなど細やかに見てから、原因や治療方針を丁寧に分かりやすく説明してくれるので安心です。
スタッフさんの雰囲気も良いのでスポーツしている子供さんも多いです。

足首の捻挫 完治しました(^^)

バスケ中に捻挫をしてしまった時にお世話になり、いろいろな治療方法をして頂いて完治+捻挫癖改善も出来ました。いつも丁寧な対応して頂けるので、とても心強いです。( ^∀^)
部活をしてる中学・高校生~ケガしてしまったら、一回受診してみて下さい( ・∇・)

リフレッシュ

体のコリがほぐれて、終わったあとはリフレッシュできて良いです。
ウォーターベットはついつい寝てしまいます
1時間コースもたまにやりますが、全身をやってくれるのでなかなか行けない時は、こちらもおススメです。

最新型の酸素カプセルに感動

以前、別で酸素カプセルを利用した事があったのですが、狭くて少し怖い感じがあったのですが、よこやまさんのは部屋みたいに広く快適に入れました。
マラソンに参加する為、体調管理と大会前日と翌日に利用しました。
体調も良い感じがするので、定期的に利用してます。

また通いたくなる整骨院です

頭痛がひどかったので診ていただきました。
先生もスタッフの方も皆さん優しくて温かい雰囲気で、手技も上手でした。
前から気になっていた酸素カプセルかあったので利用しましたが、溜まっていた疲れが取れたような気がします。
価格もお安かったので、定期的に通いたいです。

交通事故治療で通ってます

窓口負担なしでとても通いやすいです。
院の雰囲気も良くてとてもキレイです。
マッサージだけではなくウォーターベッド、電気などあり怪我の早期回復のために酸素カプセルにも入ってます。
今後ともお世話になりたいと思っております。

入りやすいです

外から見た感じで入りやすい雰囲気です。
女性のスタッフの方が多いので、明るい雰囲気でもあります。
慢性の肩こりで行きました。
問診を丁寧にやって頂き、細かく指導されました。
手技は上手だったと思います。
また行ってみたいです

兵庫県宝塚市山本西2丁目7−3

阪急宝塚線「山本駅」/JR宝塚線「中山寺駅」から徒歩10分

• 中筋三丁目から350m (徒歩5分)
  • 国道中筋から520m (徒歩7分)
  • 山手四丁目から610m (徒歩8分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 中山寺駅から徒歩41分 (3.2km)

ご自宅で施術が受けられる!体調に合わせた最適なケアをご提供◎

訪問鍼灸マッサージ院 Smile Life

• 中山寺駅から徒歩25分 (2km)

開業15年◎病的状態を感知するアキュスコープの施術が好評!

足立鍼灸整骨院

• 中山寺駅から徒歩3分 (200m)