みよし歯科医院の口コミ/宝塚市逆瀬川

住所 兵庫県宝塚市逆瀬川1丁目5-24
定休日:木・日・祝

0797-74-0913

2019/09/19
虫歯の治療をして被せ物をセラミックにしてもらいましたが、前歯だったのですごく細かいところまで注文をつけてしまいましたが、嫌な顔一つせずにできるだけ私の要望に応えてくれようとしてくれました。
値段は高かったけど治療後の歯にはとても見えないので、自分の歯のようでうれしくて大満足です。
2019/07/05
近所の歯医者で先生も優しいお父さんいう感じで通いやすいのでずっと通ってます。
別になんもすごいところない普通の歯医者やけどそれがいい。
とはいいつつも、マイクロチップ入りの入れ歯?差し歯?の試作など結構デジタルなこともやってるみたいです。
徘徊しちゃうご老人の捜索に役立つみたいですね。
アナログな印象の先生だったので意外でしたw
令和もここに通います。
2019/05/10
今は宝塚に住んでいないのであまり頻繁には行かないですが、実家に帰ったら必ずみよし歯科に行っています。
もちろんクリーニングとか定期検診とかで行くのですが、先生や受付のおばちゃんらに会いたくなるんですよね。
お帰りー言うてくれるし、仕事慣れたー?とか聞いてくれて、もうほんと第二の実家みたいな感じなんですよね。
この前行ったら看板なくて、え?潰れたん?てショック受けたけどリニューアルの為らしいです。
びっくりさせんといてほしいですわw
2019/02/19
変わらずにずっとここにあるからずっと通える、名前を覚えてくれはるから通いやすい

久しぶりに虫歯になったもんで行ってみたら看板が外されてて、やってないんかい!とおもたけど普通に診療してるのでご安心ください
2019/02/13
この前仕事中に歯がめっちゃ痛なって、職場の近くの歯医者行ったんやけど全体的に真っ白でなんか怖かった。
やっぱみよし先生のとこみたいに木のぬくもりがあるほうが家みたいで安心やね、先生もやさしいし腕は間違いないし!
2018/10/24
我が家は皆美吉先生にお世話になっております。
ちょうど立地が生活圏内であった事がきっかけですが、先生のお人柄と病院全体の雰囲気がとても良い。
一度保険証と診察券を受付に忘れて出た際は、受け付けの方がわざわざ追いかけて来て下さいました。
今は、妻も私も揃ってインプラントの相談をさせて頂いております。
2018/07/03
小さい頃からお世話になってます。歯医者が嫌いな私に「こわがらんでいいで。大丈夫。」っていつもニコニコ優しく見てくれはった。
ほんまに優しい先生で、大人になった今でも「痛い!」っていうたら診療時間ちゃうのに見てくれる。こんな先生、他におれへんで。
今は秋頃のリニューアルに向けて看板おろしてはるみたいやけど、診察は受けて付けてますよ。
2018/06/08
ほんま庶民の味方!って感じの歯医者です。
小さい時からお世話になっとりますが、この前の月曜日も夜9時過ぎたあたりに急に奥の歯が痛くなった時にダメ元で先生に電話したら受け付けてくれはりました。
痛くて次の日の仕事は休まんとあかんなーと思っとったけど、無事行けました。
正直、機械とかは新しいわけではなくてどっちかというと古めの歯医者なんやけど、こんな親切な歯医者はなかなかないと思います。
2018/04/20
ここでホワイトニングをお願いしました。
口コミを見て良さげな雰囲気だったということもあり、多少遠方ではありますが祖父への顔見せのついでに訪れました。
院の外観自体は少し古めでお世辞にも最新の建物とは言えませんが、口コミでみかけた様なアットホームな感じでリラックスして治療を受けることができました。
来月に結婚式を控えており、少しでも白くなればいいかなーという感じでそこまで期待はしてなかったのですが、見違える程綺麗になり大満足です。
また結婚式の様子の報告も兼ねて遊びに行きますね!
2018/02/13
祖母の為にインプラント治療をお願いしてきたんですが、インプラントにもいろいろあり過ぎて何が何だか分かりませんでした。
ところが、みよしのところの先生は祖母の腔内をよ〜く見て話を聞いた上で、最適なものを選んでくれまして、予算もこのくらい、って分かりやすく教えてくれました。
帰り道で祖母がみよしさんは長年開業している歯医者さんでお友達もお世話になっていると言ってました。
アナログ人間の祖母はみよしさんが気に入ってる様子でした。

店舗名 みよし歯科医院
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科
住所 兵庫県宝塚市逆瀬川1丁目5-24

• 逆瀬川駅から徒歩3分(190m)
  • 小林(兵庫)駅から徒歩10分(770m)

• 阪急逆瀬川バス停から徒歩3分(220m)

0797-74-0913

あなたの医院をPRしませんか?