小顔矯正に初めて来ました。たるみが気になり少しでも改善すれば良いなぁーと思って。
痛くないとインスタを見ましたが、本当に痛くなくて、優しいマッサージで眠くなるぐらいでした。
そのままヘッドスパも、受けて気持ち良くて寝てしまいました。
頭も顔もスッキリしました。
ほっぺたの感じがへりました。
少し継続してみようと思います。

口コミありがとうございます。小顔矯正の途中からほとんど寝ておられました。ゆっくりしていただけて良かったです。超脳クレンズがめっちゃ良かったと言っていただき嬉しいです。新メニューなのでこれからも、よろしくお願い致します。
頭がスッキリしたくて、来ました。
初めて来ました。
ヘッドスパを受けるのも初めてです。落ち着いた雰囲気でした。
はじまってすぐに寝てしまいました。
気持ちよかったです。
肩や首が楽になりました。
頭の中もスッキリです。

ご来店ありがとうございました。
施術後は、血流も良くなりスッキリ感が出て良かったです。パソコンをよく見るとおっしゃってたので、画面を高くして目線を上げた方が肩や首には優しいかもしれません。またのお越しをお待ちしております♪
※小顔矯正は思っていたイメージとは全く違い施術中は、気持ち良くぐっすりと寝てしまうほどでした。起きた後、鏡を見たらフェイスラインがスッキリ!!明日の朝にもまた違い分かるみたいなので、それも楽しみです。
※超脳クレンズ脳脊髄流しもまた、ふぁ〜と気持ち良くて、またこれもまた寝ている間に終わっていました。起きた後は頭がスッキリ、目もパッチリ、目を開けているのが楽に感じます。

口コミありがとうございます。ヘッドスパを施術させていただき感じたのは、首が固く感じました。できるだけほぐすようにしましたが、定期的なメンテナンスがおすすめです。ご来店ありがとうございました。
私は浮腫みやすい体質やったんですが、小顔矯正をしてもらって即効性が凄かったです。フェイスラインと目がすっきりしました。次の日も、寝起きも顔と目も浮腫まず1週間持続していました。施術も痛くなくマッサージしてもらっている感じでした。

口コミありがとうございます。むくみが流れて喜んでいただいて嬉しいです。ビフォーアフターのお写真でもはっきり違いがみられてました。女性は、むくみやすいので水流しに来てくださいね。お待ちしております。
知り合いの方に紹介してもらい、小顔矯正に来ました。1回目に比べてかなり二重の幅も広がり頬の部分もすっきりしました。ありがとうございます★
施術も自分は爆睡してたほど全く痛みがなく起きたら終わってました。

口コミありがとうございます。はじまってすぐに寝ておられましたね。当サロンの小顔矯正はとてもソフトタッチなので他のお客様も寝ておられる方が沢山いらっしゃいます。
ビフォーアフターでは、違いがみられフェイスラインがととのっておられて綺麗でした。
ご来店ありがとうございました。
「矯正」と聞くと痛いイメージがありましたが、全く痛みが無く、撫でられている様な気持ち良さ!エステ感覚で気持ち良かったです。
初めてのヘッドスパは寝てしまう程の気持ち良さで起きると目がパッチリ!頭も気分もスッキリして最高でした♬

口コミありがとうございます。痛みに弱いとおっしゃっていましたが、当サロンの小顔矯正はタッチが柔らかいので安心して受けていただけてよかったです。セットメニューをうけていただいて、目が本当に大きく開いて白目がふえてました。目の輝きもとても綺麗になられて嬉しいです。
今日で3回目の施術でした。
元々凄く面長が気になっていたのですが、
段々と顔の長さが短くなって気にならなくなりました!
顔も立体的になってきて嬉しいです!
小顔矯正というと痛いイメージだったのですが、
眠ってしまうくらい気持ち良くて、リラックス出来ました!

口コミありがとうございます。ビフォーアフターで経過をみるとお顔のパーツが移動してましたね。卵型を目指して頑張りましょうね。
頭は全くなく、顔を触ってもらってめちゃくちゃ眠くなるぐらい気持ちよかったです🥳写真を撮ってもらい、施術後のビフォーアフターに変化があって驚きました!翌日のほおが違いが分かると聞いたので明日が楽しみです❤︎❤︎

口コミありがとうございます。当サロンの小顔矯正は柔らかタッチなので、ウトウトされるお客様もおおいです。心地よく過ごしていただけて嬉しいです。ビフォーアフターのお写真作りますので比べると違いが判ります。(^^♪
小顔マッサージをしてもらいました。すごく優しい圧で思わず寝てしまいそうになりました。施術前と施術後のフェイスラインと目の開きやすさの違いにビックリしましたー!翌日はもっと変化があるみたいなので楽しみです。

口コミありがとうございます。皆さん施術後目がキラキラしてきれいです。目の開き方もすごく開くようになられていました。明日のお写真をいただいてビフォーアフターをお作りするので楽しみにしていてくださいね(^^♪
奈良県近鉄橿原線大和郡山駅から徒歩7分
- 近鉄郡山駅 から560m (徒歩7分)
- 近鉄郡山駅から690m (徒歩9分)