キシダセイコツイン

岸田整骨院

<クリニックと連携>安心して施術を受けられる環境をご用意

非常に良い病院です

先生を含め病院関係者全員が良い方です。
院内も綺麗で本(漫画)が沢山あり、待っている間も飽きません。
又、近くに兄弟がやっている病院があり、症状によってはそこと連携した治療をします。
交通事故での怪我の治療や、巻き爪の矯正などができます。

行って良かったです。

産後の骨盤矯正で行きました。腰や肩の痛みもあり、それについてもとても丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。一回で少し改善しました。待合室も清潔感があり、施術も上手でした。これからも通おうと思います!

素敵な整骨院でした。

とても親切に色々教えてくださり、
体もとても楽になりました!
エキテンクーポンのコースと冷え性改善を
やっていたたきました。
院長さんがとても優しく色々教えてくださり
安心して施術を受けられました。

岸田整骨院からの返信

ゲスト様、本日は数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
体も楽になって頂けてよかったです!
産後の女性のお体は様々な不調が出やすくなります。
適切なケアをしていくことで、今あるお体の辛さも楽になっていきます^^
またどんなことでもご相談ください。

親切丁寧です

2人目出産後、子連れで骨盤矯正をしてもらってから4年以上お世話になっています。
夜は8時までやっているので、仕事終わりにも行けます。スタッフの方も親切丁寧で、院内は明るく、きれいで過ごしやすいです。
これからもお世話になります!

岸田整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
いつもお母さんに付いてきてくれる可愛いお子さんにスタッフ一同癒されてます^^
子育てとお仕事といつも頑張ってらっしゃるお母さんのお力になれる様、これからもスタッフ一同精進してまいります。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

とっても親切です!

知り合いがいいよって教えてくれ、腰痛改善の為に通っています。
ちゃんと治るからと言って下さり、親身になって施術をしてくれます!
痛みもちょっとずつですが、良くなってきています!!
もっと早くから通えばと後悔しているくらいです!

痛み

背中の痛みに苦しんでいるときに、通院をはじめました。丁寧に話を聞いてくださり、まずは痛みをとることができ感謝しています。その後も、体の調子を整えるために、継続して通院をしています。とても満足をしています。

岸田整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
痛みをとった後も、痛みを繰り返さないように調子を維持することが大切です^^
疲れを溜めない様に体を整えて健康を維持していきましょう!
また何でもご相談ください!

肩こり腰痛骨盤矯正

担当してくれた方がとても丁寧で優しい話し方で色々教えてくれながら施術してもらえてとても安心しました。
自分の姿勢の写真で色んな体の症状を教えてもらえてすごくためになりました。
施術も上手でした。またお願いしたいです!

口コミありがとうございます!
ありがたいお言葉、嬉しいです!
産後の女性のお身体は骨盤が開いて安定性が悪くなり、周りの筋肉が緊張して腰痛が起きてしまいます。
また骨盤が歪んでいる状態で頑張っていると身体全体に影響が出てしまいます。
お母さんが元気でないと子育てもお家のことも大変になってしまうので元気なお体で生活できるようによくしていきましょう!!
またお悩みがありましたら何でもお気軽にご相談ください!
精一杯サポートさせて頂きます!!

感想

腰痛が気になってきたけど、気持ちよかった
ので定期的に行こうと思った。
先生のマッサージも気持ちよかったけど、今まで見たことないような器具で施術を受けて、ビフォーアフターで体の動きが全然違くてびっくりした。

口コミありがとうございます!
ゆがみと肩腰のつらさが気になっていらっしゃいましたが、全身がかなり固くなってしまっていましたね^^;
定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

1日でだいぶ楽になりました

半年前に肩の可動域制限で悩み続けていたので来院しました。
担当して頂いた先生は優しく丁寧な対応で、施術も痛みなく肩が楽になりました。
最新の電気治療器具もあり、姿勢分析もして頂けるので、姿勢や体の不調がある方にいいと思います。

口コミありがとうございます!
楽になって頂けて良かったです^^
痛めてしまったまま運動やトレーニングを続けてもパフォーマンスが落ちてしまいます。
しっかりと治していきましょう!
これからしっかりサポートさせて頂きます!

背筋がスッとしたような感じがします!

初めて整体をしましたが、一回の施術で身体がものすごく楽になりました!先生のご対応もすごく丁寧で、細かい筋肉の動きまで教えてくださいました。継続して通うとストレスに強い身体が作れるということで、今後も利用したいと思います。おススメです。

口コミありがとうございます!
初めての整体ということでしたが、喜んで頂けて嬉しいです!
ストレスに負けない元気な身体にしていきましょう!
また、お身体に関してのどんな些細なお悩みでもご相談ください。
全力でサポートさせて頂きます!

肩首が軽くなりました

スタッフの皆さんがとても親切で感じが良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。説明も丁寧で分かりやすく、安心して通える整骨院さんです。施術後は驚くほど肩首が軽くなり、疲れが取れました。また是非通わせていただきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
施術を気に入って頂けてよかったです!
疲労を溜めすぎない様にお体のケアをしていきましょう!
スタッフ皆でサポートさせて頂きます!

丁寧な説明

わかりやすい説明で、丁寧な施術でした。身体の歪みは改善しないと負担がかかると言うことがよく分かりました。
スポーツした後もストレッチ等やりたいと思います。
とても満足しました。まじめにもう少し通うようにしたいです。

岸田整骨院からの返信

yxkpx336さん、口コミありがとうございます!
ゆがみや疲労が溜まって固くなったままスポーツを続けるとケガの原因になってしまいます。
これからも元気に楽しく続けていただくためにもお体のメンテナンスもしっかりしていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

とても楽になりました!

友人に紹介していただき始めてお伺いしました!評判通り説明から施術終了までとても丁寧で腰や肩の痛みが軽くなりました。産後の身体の不調もあったのですが骨盤矯正していただき、楽になりました!継続して通いたいです!この度はありがとうございました!

岸田整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
喜んで頂けてとてもうれしいです!
産後の女性のお身体は骨盤が歪み筋力も低下してしまい、様々な不調が出てきてしまいます。
ゲストさんが元気に子育てできるように、また、久しぶりにバスケットも始められるようにこれからサポートさせて頂きます!

歳をとっても元気に歩いていたい

年齢を重ねるごとに 全身の凝りや足の浮腫が辛くなり岸田整骨院さんに行って来ました。まずはIn-Bodyという体のバランスや強度、内臓脂肪まで一目でわかってしまうという検査をしてもらいました。自分の弱いところはやっばりな~と納得してしまうのですが 体水分、タンパク質、ミネラルが数値としてみることができて面白いと思いました。
次に骨盤調整です。痛みやボキボキ鳴らすような治療ではなく 専用のベッドにうつぶせになりあとはベッドが動いてくれるので身を任せるだけです。かかとの位置が数ミリずれていたのですがこれも整いました。あれだけで調整できるのがなんとも不思議です。立ち上がっても実感としてはよくわからなかったのですが 左右の筋肉の柔らかさが同じくらいになったのはわかりました。最後はマッサージです。自分がイメージしていたよりも痛みを感じる箇所が結構ありました。血が全身にめぐっていく感じと体がものすごく軽くなりとてもスッキリしました。体の歪みもそうですが 自分のことは後回しで雑に扱っているんだなと改めて感じました。自分の悪い姿勢を知ることにより普段の生活でも意識するようになりました。岸田整骨院のみなさんは とても親切で感じがよく親身にこちらの話をきいてくれます。これからも専門的なアドバイスをもらいながら 自分の体と向き合ってケアしていきたいです。

口コミありがとうございます!
In-Bodyやゆがみの検査をしてみると自分の体が実際どうなのかというのがよく分かりますよね!
ほとんどの方がご自分が思っているよりも普段の生活の中で体の色々な部分に負担がかかってしまっています。
お忙しいとは思いますが、ご自分のお体も大切にしていただいていよいよ辛くなってしまう前にしっかりケアしていきましょう!
これからもサポートさせて頂きます!!

肩こり腰痛コースをやってもらいました。

股関節の痛みと腰痛で通っています。通常の治療の他に実費治療のメニューもいろいろあって、その時の状態に合わせて利用しています。トムソンベッドという、矯正が出きる機械を定期的に、利用すると歪みがとれて、背筋が伸びてスッキリします。

岸田整骨院からの返信

n-mayu様、口コミありがとうございます。
ゆがみの影響から体の色々な部分に負担がかかっていたみになってしまっているので辛いところだけでなく全体的なバランスをみさせて頂いて施術させて頂いております!
いつもお仕事が忙しい中頑張って通院していただいているので、さらにお体がよくなっていくように全力でサポートさせて頂きます!

交通事故治療をしてもらいました❗️

時々、寝違えたりした時にお世話になっていました。
昨年末から、新しいスタッフの方が増え、凄く院の雰囲気が変わった気がします。
院長を始めスタッフの方々がとても親切で今回、事故でどうして良いのか不安でしたが、とても良い弁護士さんを紹介して下さり、安心しました。
治療も電気にプラスして丁寧なマッサージと骨盤矯正もやっていただき日に日に体の痛みが楽になりました。
自律神経や冷えの治療も興味があるのでまた、通いたいと思います。

岸田整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
事故に遭われて大変でしたね。
事故での痛みは放置してしまうと、後遺症として残ってしまうことも多いので、しっかりお体のケアをしていきましょう。
また何かお悩みがございましたら遠慮なく何でもご相談ください。
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

ゆがみと冷え性の改善で通っています!

最初はゆがみが気になって、行ってみました。
骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、全く痛みはありませんでした。
自分が思ってるよりもゆがみがある事もわかりショックでしたが、効果も1回目から実感でき、矯正中も丁寧に説明してくれたので、安心して受ける事ができたのが通う事を決めたポイントです。
肩こりも以前よりラクになってきたのを実感しています。

最近は、冷え性の改善もお願いしていて、自律神経のチェックもしてもらいました。
夜なかなか眠れない事もありましたが、ぐっすり眠れるようになってきたと思います。

もっと早く通い始めていれば良かったと思うくらい効果を実感していて、今では通うのが日課になっています。

岸田整骨院からの返信

しろねこさん口コミありがとうございます。
はじめゆがみもあり全身がかなりガチガチに固まっていて、冷え症で夜寝つけないことが多いとおっしゃっていたのが眠れるようになってきたようでよかったです!
お忙しい中でも頑張って通院していただいた事もいい結果に繋がったと思います。
ゆがみも冷えも体質を変えていくことでもっともっとよくなっていきます。
スタッフ一同全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛が良くなりました

仕事の負担から腰痛が酷く辛い時があり治療していただきました。
院内の雰囲気も良くスタッフの方々の対応も笑顔で親切なので安心して治療を受けられました。
姿勢の悪さも気になっていたのですが、骨盤矯正もして頂き背筋が伸びるのが実感でき、数回の通院で腰痛がとても良くなってきました!

ケガが良くなっています

交通事故でムチウチになり、通院しています。整形外科のリハビリで治らなかったつらい症状が、徐々に良くなってきました。
院内は清潔で、とても通いやすい整骨院さんです。
ムチウチで悩んでいるかたに、おすすめです。

スタッフ皆さんの笑顔と対応

仕事の関係で行けない時もありますが、最新の設備が充実しているので安心して治療していただいております。スタッフの方々の症状の確認と対応は一押しです。とくにいろいろな分野のスタッフが、笑顔で対応してくれますのでリラックスできます。

埼玉県坂戸市三光町22−25

東武東上線坂戸駅より徒歩5分

• 坂戸駅北口から330m (徒歩5分)