スピリチュアルライフコーチ花輪みろく_1枚目
スピリチュアルライフコーチ花輪みろく_2枚目

スピリチュアルライフコーチハナワミロク

スピリチュアルライフコーチ花輪みろく

人生のモヤモヤやお悩みを、スピリチュアルの視点から紐解いて、自分らしい生き方を手に入れませんか?

本日の営業状況
16:00〜20:00
価格帯
¥3,000 〜 ¥6,000

自分が変わる、人生を変える全12回のステップセッション

人生に対する漠然とした不安やモヤモヤ、解決できないお悩みを抱えていませんか?

スピリチュアルな視点でこれまでの人生を捉え直す事で、あなたの今回の人生の意味が解り、今までと全く違う新しい生き方が見えてきます。

【スピリチュアルライフコーチ花輪みろく】と
一緒に人生の棚卸しから始めてみましょう。

スピリチュアルライフコーチは人生の出来事を
スピリチュアルと心理学の視点から捉えアドバイスを行います。

私達の人生には「青写真」と呼ばれる見取り図が存在し、
その青写真に沿って生きている、と言われています。

そんな視点を元にあなたのこれまでの人生を振り返ると、
あなたの人生の意味と目的を知る事ができます。
そしてこれから先の未来をあなた自身で進む道を選択していけるよう
全12回のステップセッションを通して全力でサポートさせていただきます。

セッションを担当するのはスピリチュアルライフコーチを日本に広めた
第一人者の元で学んだスピリチュアルライフコーチ花輪みろくです。

今までの人生のこと、これからの人生のこと、誰にも相談できないことなども
安心して何でもお話ください。

是非セッションでお話ししましょう。
あなたにお会いできることを楽しみにしております。

アピールポイント

事前相談は無料です

事前相談は無料ですの写真

主な料金・サービス

あなたのお話お聞きします
¥6,000(税込)

ネット予約・空き状況の確認

営業時間

本日の営業状況
16:00〜20:00
10:00~15:00
16:00~20:00
営業時間補足
受付時間  平日 16:00~20:00       土日祝 10:00~15:00 ※ 時間のご都合が合わない場合はご相談させていただきます。

料金・サービス

体験セッション90分

¥3,000(税込)

• 受付中
  • オンライン
スピリチュアルライフコーチ花輪みろくの体験セッション90分の写真

人生の棚卸しワーク『好きな言葉』一枚書きます

¥4,000(税込)

• 販売中
  • オンライン
スピリチュアルライフコーチ花輪みろくの人生の棚卸しワーク『好きな言葉』一枚書きますの写真

あなたのお話お聞きします

¥3,000(税込)

• 販売中
  • オンライン
スピリチュアルライフコーチ花輪みろくのあなたのお話お聞きしますの写真

お人柄が温かい

繊細な内容も温かく、時には思いも寄らない視点でアドバイスを頂き、セッション後はそれまでとは違った世界が開けました。
 幅広い内容に対応して頂き感謝です。

スピリチュアルライフコーチ花輪みろくからの返信

口コミ返信
返信担当者名
内容
里美さん、大変光栄なご感想寄せていただきありがとうございます。
これまでも色んな事を乗り越えて来られましたが、このセッションで人生の目的を知り、本当にご自身のやりたい事が明らかになり、今はご家族を大切にしながら夢に向かって日々頑張っていかれているお姿がとても素晴らしいと思っています。12セッションが終わった時、以前よりも目が輝き清々しい表情になられていたのがとても印象的でした。12ステップセッションを受けていただき本当にありがとうございました。

子どもの事との関係が良くなりました!49歳主婦

子どものために良い親でありたいと、これまで一生懸命やってきましたが、子育ての色んな悩みにどうしていいか分からず思い切ってセッションを申し込みました。

初めは緊張しましたが、12ステップが進むにつれてセッションの日が楽しみになりました。みろくさんの今までの豊富な経験も含めてお話をしていただき、子どもとの向き合い方にもとても勉強になり、自分の生き方もすごく変わりました。
ワンチーム・ワンボディーのお話が特に印象的で自分が守られていて怖いものはないんだと安心して自信がつきました。
みろくさんのセッションを受けて本当によかったです。自分の進むべき道がわかりました、ありがとうございました。

スピリチュアルライフコーチ花輪みろくからの返信

大変嬉しい感想をいただきありがとうございます!
親にとって子育ての悩みは尽きるものではありませんが、まずお母さんがこのセッションでご自分の人生の目的を知っていただき、実はそれがお子さんの悩みとつながっていたという事が分かって、お子さんとの向き合い方のカギになったと言っていただけた事に何より喜んでおります。また私の他の経験談も参考にしていただけてありがとうございました。るみさんとの出会いに深く感謝しております。

Q&A

Q.キャンセル料はかかりますか

スピリチュアルライフコーチ花輪みろくからの回答待ち

店舗名

スピリチュアルライフコーチハナワミロク

ジャンル

出張・訪問対応エリア

大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区

対応エリア補足
ご希望があれば、大阪駅周辺で対面セッションが出来ます。ご遠方の方、オンライン希望の方はzoomで行います。につきましてはzoomで行います。

予約

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

関連ページ

公開日
最終更新日

ネット予約カレンダー

人はいつどこからでもしあわせになる道がある

人はいつどこからでもしあわせになる道があるの写真

お客様の声  女性

お客様の声  女性の写真