はまがみ整骨院

はまがみ整骨院の口コミ/豊岡市船町

国家資格取得者による骨盤・姿勢矯正専門院 はまがみ整骨院 (ハマガミセイコツイン)

• 評価詳細(はまがみ整骨院)

兵庫県豊岡市船町309-2

投稿日:2017/04/10

諦めていた仕事復帰を実現

ギックリ腰で動けなくなり整形外科に通っていましたが一向に良くならずこちらに通っています。一時はヘルパーの仕事復帰を諦めていましたが、現在は今まで通り活動できるようになりました。いつも私の話をよく聞いてもらい自分に合った丁寧な施術をして頂いています。

投稿日:2017/07/15

骨盤矯正で体が楽になりました

現在腰痛で通院中です。毎回丁寧に治療してくださります。私の場合骨盤が歪んでいたらしく、骨盤矯正の施術後は体がとても軽いです。ビックリしました。さらに、少しずつ姿勢が良くなっている事を実感できるんです。毎回体の状態を確認してくれるのが安心でき頑張ろうと思えます。

投稿日:2017/07/13

産後の腰痛の方オススメです。

現在2ヶ月程メンテナンスに通わせていただいてます。高校時代の部活動のケガがきっかけで腰痛に悩まされてきました。それ以降年に2.3回は、ぎっくり腰を繰り返してきました。さらに、昨年出産をしたのですが、産後からさらに腰痛が悪化していました。どうしようもなくなり、友達に相談した所、こちらを紹介していただき受信しました。現在、腰の痛みはほとんどありません。さらに、通院し始めてからぎっくり腰になっていないので、今後も定期的に通うつもりです。

予算: 5,400円
投稿日:2017/07/11

スポーツをしている方オススメです

先生の元でパーソナルトレーニングを1年続けています。先生の所に最初に行ったきっかけは、マラソンで膝が痛くなった事がきっかけでした。すぐに膝が良くなり、さらに体力つけるために現在まで継続中です。目標に合わせたメニューを組んでくださり、疲れが溜まった時には体のケアもお願いできるので、とても助かっています。

予算: 5,400円
投稿日:2017/07/09

腰痛が酷くて...

2日くらい前から腰が痛くて行きました。
先生はとても明るく話しやすかったです。問診がとても丁寧で、腰痛の原因を細かく説明してくださり、安心して受けることができました。
私の場合、骨盤のズレがあり、骨盤矯正をしていただきました。以前行ったお店では、バキバキするタイプの施術で怖かったのですが、こちらではそのようなこともなく丁寧な施術で本当に安心して任せられました。女性の方でも安心して行くことができるお店だと思いました。

投稿日:2017/05/08

連続2回のぎっくり腰どうなって...

連続2回のぎっくり腰どうなってるの私の体?ネットで探しお世話になりました。治療と丁寧な説明で良くなりました。加圧トレーニングで腰回りが軽くなったのは、とてもびっくりしました。教えていただいた運動を日々して筋力をつけていきたいです。

夫婦で通っています

数年前から腰痛と膝の痛みで悩んでいました。
筋トレを教えて頂き半月くらいで腰も膝の痛みも無くなりとっても楽になりました。
長く悩んでいたのでこんなに楽になるなんて驚きです。
普段のストレッチなども丁寧に教えて頂けるので、根本的な治療という感じでおすすめです。
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/05/06

人気のお店で予約が取りにくいこ...

人気のお店で予約が取りにくいことがネックですが、先生の腕前は確かです。
これまでもいろんな整体や整骨院に通いましたが、質問して納得のいく答えが返ってくるのははまがみさんだけでした。
あと余計な雑談などもなく、リラックスして治療が受けることができる所も良いです

投稿日:2017/05/06

どんどんおすすめしたい整骨院です。

患部もピンポイントで指圧していただけます。
肩こり、腰痛、歪みが気になりお願いしました。
施術中から体が楽になっていくのが実感できて、終わった時には驚くほど軽くなります。
リピートはもちろん家族、友達にもどんどん勧めたい整骨院です。
まずは明後日、母をよろしくお願い申し上げますww

投稿日:2017/05/04

体がすっきり!気持ち良い!

以前からよく通っています。毎回丁寧な対応で、予約制で待ち時間もなくとても助かっています。腰の痛みもだいぶ楽になって、治療中もいろいろお話を聞いていただき、気分的にもスッキリします。今後も体のメンテナンスのために続けたいと思います。

投稿日:2017/05/04

整骨院にいったことがなく、どう...

整骨院にいったことがなく、どういうところかあまり理解してませんでした。処置の前に毎回説明があるので内容を理解した上で治療を受けることができます。指圧をしてもらい家でできるストレッチを教えてもらい今では痛みはほとんどなくなりました。スーパーからも近いので、月に一度全身をほぐしていただいています。お勧めです。

はまがみ整骨院 のクーポン

整体治療を毎月15名様まで初診料2,160円を無料!7560円→5400円に!!

新規の方に限ります。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 はまがみ整骨院  (ハマガミセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
兵庫県豊岡市船町309-2
豊岡駅(兵庫)(駅から1.3km)

但馬三江駅(駅から1.7km)

アクセス バザールタウンの隣にあります。
http://hama-seikotu.com/ (はまがみ整骨院のホームページ)
営業時間補足 9:00〜13:00/16:00〜20:00
定休日補足 日曜日・祝祭日
  • あり
  • 建物前に3台駐車スペースあります。
座席 ベット数3台
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち
メニュー 接骨・整骨
特徴 トレーニング設備完備
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 おかげさまで、豊岡×整骨 口コミ数最多
丁寧な施術・誠実な対応がもっとーです

はまがみ整骨院の特徴

々餡隼餝覆嚢折や捻挫施術のスペシャリストである「柔道整復師」が本気で取り組む姿勢矯正専門院です
元スポーツトレーナーが一流アスリートが行うトレーニングを提供
4袷翰縮鸚でお待たせしません

このような症状でお悩みのかたお気軽にご相談ください----------------------

首痛・頭痛

足関節の捻挫

アキレス腱痛・足底痛

各種スポーツ障害

猫背・ストレートネック矯正

自宅でのエクササイズが知りたい方

スポーツで結果を出したい方

ダイエットがしたい方

【整える】【鍛える】【維持する】3ステップであなたの身体をカイゼン

根本的な原因である姿勢の歪みを矯正!!快適な身体つくりをサポートいたします

〜【整える】〜

「猫背」「ストレートネック」「骨盤の歪み」などなど

根本原因は姿勢の悪化から!!今ではTVなどでも注目されている「筋膜」に対するアプローチを数年前から取り入れています

筋膜とは人の体を形作る組織で、姿勢や骨盤がゆがむのは筋膜の癒着が原因

筋膜からアプローチするので安全・確実「ボキボキ」するような危険な施術はありません

〜【鍛える】〜

整体で整った状態をキープするには【筋トレ】が必須!!

「整体やマッサージを受けたときは良いんだけど…」よくこのような事を耳にします。

心当たりある方は筋肉が足りてないのかもしれません

姿勢が整っても、姿勢を支える筋肉が足りていない、姿勢を支える筋肉の使い方が間違っている。このような場合は筋トレやエクササイズが必須です

当院では一流アスリートも実践する【加圧トレーニング】と【リアライントレーニング】を指導しています

膝や腰の骨の変形予防のためにも将来の為の「貯筋」生活を始めませんか?

〜【維持する】〜

最終目標は「セルフコンディショニング」

元スポーツトレーナーが自宅でできるお手軽エクササイズをオーダーメイドで処方

セルフケアツールである「ストレッッチポール」や各種筋トレ・ストレッチ方法を伝授

一生使える、一生の財産になるエクササイズと健康知識を

〜無料電話&メール相談〜

身体の違和感・お悩み・体型やダイエットなど

まずはお電話にてご相談ください

電話 0796-24-5235

メール hamagamiseikotu@gmail.com