ミナミセッコツイン

みなみ接骨院

坂戸市で接骨院を始めて36年。お世話になっております!

通院

みなみ接骨院の人たちはみんな優しい人たちなので、これかも、通い続けていけると思いました。また、値段も1000円もいかないので、でがるの料金で治療してもらえて、いま自分も腰を痛めて通っているこでぜひ行ってみてください

みなみ接骨院からの返信

本日は、口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます。
誰でも、痛みが少しでもあると、気になりますし、ましてや強い痛みがあると、とても辛いので、早く痛みを軽減し、その痛みがとれるよう、お手伝いさせていただいております。(患者さんの治癒力、ご自身のケアに加え)
今後共、どうぞ宜しくお願い致します!

暫らくぶりでお世話になりました

最初に通院加療したのは5年前の2011年夏に転んで右肩を痛めた時でした。
数か月通院したのですが、怪我の症状、歩き方などとても親切に教えて頂きました。

その甲斐があって5年近く無事に過ごせたのですが、加齢を顧みず焦って転んでしまい、
右膝を痛めてしまい通院を始めました。暫らくして治ったら自治会の清掃で腰を痛めて、
再通院しています、あと1度で済みそうです。お陰様で笑顔の正月が迎えられそうです。

介護予防機能訓練指導員認定整復師の資格もお持ちで、丁寧に説明して頂き安心して
治療を受けられます。ご指導守りを健康な生活を取り戻そう。

みなみ接骨院からの返信

eelさん、ありがとうございます!
姿勢、歩き方など意識することが大事とわかっていてもなかなか続ける事が難しいのですが、eelさんは真面目にやってらっしゃるので
改善されるのも早いと思います。
どうぞ、寒いのでお身体に気をつけて健康、生活体力を維持されますよう。

まちゃ
まちゃ さん

通ってます!

友人の紹介で通うようになったのですが、先生の話しやすさと説明のわかりやすさ、何より体を楽にしてくれます!ギックリ腰の時も、事故で鞭打ちになったときもお世話になり、今も定期的に通って体のメンテナンスをしてもらってます

みなみ接骨院からの返信

思いがけずコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
ぎっくり腰等で当院にきていただいているとのこと。何か重い物などを持たれる際には、必ず膝を曲げ(持つぞ)という身体と心の準備をしてから持ち上げる、又、これからの時期は特に、ちょっとした時間にでも腰をゆっくり回されることをおすすめいたします。
どうぞお大事になさってくださいね。
今後共、よろしくお願い申し上げます。
嬉しいコメントを有り難うございました!。

一番信頼できる先生です

学生の頃から診てもらい、もう15年近く診てもらっています。
今は都内在住ですが、近所にあまりよい病院がみつけられていないこと、この先生が信頼できることから、遠くてもわざわざ診てもらいに通っています。

姿勢がよくなかったり運動をしていたりすることから、頻繁に身体のあちこちが痛むことがあります。
その痛みに対して、
・どこがどのようにおかしくなったのか
・原因はどんなことが考えられるか
・普段どんなことに気をつければよいか
などを丁寧にしっかり教えてくれます。

今、私の中では最も信頼できる先生です。
私だけでなく、家族みんなでお世話になっています。

みなみ接骨院からの返信

この度は、とても嬉しいコメントをいただき、有り難うございます!。恐縮しております。
nikujiruさんは、都内からわざわざ当院に足を運んでくださり、また、ご家族の方々にも、長く来ていただいてまして、本当に感謝しております。
ここのところ、めっきり寒くなりましたので、nikujiruはじめご家族の方々、お体に留意されお元気で冬を過ごされますように。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。有難うございました。

その病名は肩関節周囲炎との事。...

その病名は肩関節周囲炎との事。
8月初めから通院加療しているが、
先生、スタッフは親切です。
だいぶ良くなりました。
これからは体を労わろう。
先生お世話になっています。

みなみ接骨院からの返信

コメント申し出ていただき感謝いたします。こちらこそお世話になっております。ell様は8月より通院してくださり、ご自分でも運動等努力されていることもプラス要因となり、経過も良いので、これから寒くなります折冷やさないようご自愛くださいね。コメントありがとうございました。

一族でお世話になってる接骨院 ...

一族でお世話になってる接骨院
信頼できる先生とスタッフさんがいます。
痛い所の原因をつきとめ的確な治療を行ってくれます。
説明も丁寧。

ウォーターベッドでのマッサージは超気持ちいい!血流良くなります。

痛みやケガに あなたにあった治療法が必ずあるよ。

みなみ接骨院からの返信

お世話になります。じゅんぱ様は、若葉台接骨院の時からの患者さまで、ご家族様はじめ、お父様や御兄弟まで来てくださっています。クチコミを書いてくださり本当にありがとうございます。感謝いたします。
これからも皆様がご健康でいられることに少しでもお手伝いができればと思っております。

駐車場スペースは目の前に3台分です。

• 脚折北部自治会館前から170m (徒歩3分)

4月11日(木)につきまして

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。の写真

令和元年

令和元年の写真