もでれぇしょんの口コミ/三田市駅前町

もでれぇしょん
モデレェション

もでれぇしょん

住所 兵庫県三田市駅前町7−32

079-563-5568

2015/07/05
1年ほど前から利用させてもらっています。鹿児島の砂風呂に一度でいいから入ってみたい という思いから行ってみる事にしました。ふかふかのおがくずに入ります。最初は酵素風呂に月2回ほど通っていました。そしたら代謝が良くなったのでしょう、体重が半年で6kg落ちました。その後は2ヶ月に1回ほどのペースに落ちたのですが、体重は、クリスマスお正月を無事乗り越えて、維持しています。最近はそこの娘さんで理学療法士の方が整体を始めて、私の旦那は理学療法士なので他人にお金を払ってしてもらう整体など全く興味なかったのですが、整体をしてもらった方にすごく勧められて私もどうにもこうにもしんどい時があって、ついに施術してもらったのですが 1回受けただけで身体がスッキリ楽になって ホント驚きです。整体といっても グリグリもんだりしないんです、ただすーっとなでる様な感じです。友達で切迫流産で安静にしてないといけない方も安心して施術してもらいました。身体が何だかスッキリしない方に ぜひオススメです。お風呂も整体も。
2014/06/29
JR三田駅をサンクスがある南側に出てその前の通りを南に歩いて2、3分の所にある酵素入浴のお店。
ガラス張りの気軽に入れる雰囲気の建物で、中に入ってすぐは
こじんまりとしたカウンターとテーブル席があり酵素ドリンクも飲める喫茶スペースになっています。

こちらは針葉樹のおがくずによるデトックス効果のある酵素風呂になっていて、
浴衣に着替え酵素ドリンクを飲んだ後、スタッフさんが掘ってくれた
熱いおがくずの中に15分弱くらい入ります。
数分するとどんどん汗をかいてきて蒸されているような感覚です。
その後シャワーを浴びると肌がつるつるした感じになり気分もスッキリしました。

店舗名 もでれぇしょん
住所 兵庫県三田市駅前町7−32

JR三田駅南口 神鉄三田駅から、徒歩1分

• 三田(兵庫)駅から200m
  • 三田本町駅から590m

• 三田駅バス停から170m

079-563-5568

• 三田駅前第一駐車場 1時間無料、三田駅前第二駐車場 2時間無料、キッピーモールでお買い物をされますとプラス2時間半無料です。ワンパークは1時間無料です。
紹介文 美肌に!冷え性に!生理不順に!不妊症に!高血圧症に!リウマチに!花粉症に!近眼に!老眼に!喘息に!膠原病に!ガンに!腰痛に!肩こりに!ギックリ腰に!かかとのカサカサに!便秘に!下痢に!胃弱に!げっぷに!体臭に!高コレステロール血症に!