ゴールディズ 戸越銀座店

アメリカンスピリット満載のボリュームランチ

戸越銀座の活気ある商店街を歩きながら、『ゴールディズ 戸越銀座店』というハンバーガーショップに足を運びます。外観からも伝わってくるアメリカンスピリットと、平日限定のサラダバーセット、さらには雨の日サービスでのハンバーガー100円引きに心引かれ、店内に足を踏み入れます。

14時半の訪問ですが、先客と後客もおり、どんなランチピークを迎えるのか興味が湧きます。赤を基調にした店内は60~90'sのアメリカンがテーマで、オールディーズの映像がプロジェクターから壁に映し出されています。ここで一息ついて、ランチを楽しむ時間がスタートします。

選んだのは、ボリューム感たっぷりの■チーズバーガー:1,150円と■サラダバー&ドリンク&スープ付き:400円。サラダバーは色とりどりで、盛り付けると見た目も豪華です。スープは具材が豊富なミネストローネで、ベーコンと野菜の旨味がしっかりと感じられ、一杯で心も体も温まります。

そして、メインのチーズバーガー。150gのパティ、トマト、オニオン、レタス、そしてチーズが美味しさを引き立てています。さらにアレンジして、サラダバーから選んだベーコンをトッピング。こうして私だけのオリジナルチーズベーコンバーガーの完成です!

バーガーは両手で持っても食べ応え抜群のボリュームです。バンズのもちっとした食感と、レア感のある赤身のパティが絶妙にマッチしています。肉のジューシーな旨味が口の中で広がり、ハンバーガーの本格的な美味しさに浸ります。

フードチェーンのハンバーガーも良いですが、ここ『ゴールディズ』で味わうバーガーは、その場で作られる新鮮さと手作りの温かさをしっかりと感じることができます。サラダとスープと一緒に堪能するランチは、非常に満足度の高いものでした。お腹も心も満たされるランチタイム、再訪することを心に決めました。

店舗名

ゴールディズ 戸越銀座店

ジャンル

電話番号

東京都品川区戸越1丁目15-18

• 戸越銀座から34m (徒歩1分)
公開日
最終更新日