フミセイタイイン

ふみ整体院

マッサージしてほしかった

今回、マッサージ目的で行ったのですが歩行分析?や体のゆがみ、普段の生活習慣の癖の質問が多くマッサージしてもらえませんでした。でも痛みが出た時はそこまで親身になって体の事を考えてくださるのだろうなと思ったので、機会があればここで診てもらいたいと思います。

何処へ行っても治らなかった痛みが良くなった。

脊柱管狭窄症で長いこと悩んできました。
病院や接骨院にいろいろいきましたが、
良くならず、困っていました。

知人の紹介で、ふみ整骨院さんにお世話になり、治療してもらってます。

数回の治療で大分楽になり、しびれも痛みもいまではほとんどありません。

こんなに良くなるなんて、先生には本当に感謝しています。

助かりました!

出張先で急にぎっくり腰に成ってしまい困ってました。
取引先の方の紹介で行かせて頂いたのですが、とても親身に成ってお話を聞いて頂きとても安心できました。

先生はとてもよく勉強されている様で、色々と注意する事や何故その様な事に成ってしまうのか?を丁寧に教えて頂けました。

施術をして頂いて終わった頃には、腰の痛みもほとんど無く、その後の仕事も予定通りこなせたのでとても感謝しております。

腰痛で困られている方は是非一度相談されてみては如何でしょうか?

先生、本当にありがとうございました。

諦めないで、来て良かったです!

正直、どこへ行っても同じだろうと、と思っていましたが、良い意味で期待を裏切ってくれる院でした。今まで、なん箇所か病院や整骨院へ腰の痛み(病院でヘルニアと診断)で通いましたが、同じ様な治療であまり症状も変わらず、半ば諦めかけていた時、ふみ整骨院へ行ってみたら?と、知人に紹介されこれが最後だと思い、ふみ整骨院へ伺いました。すると、今まで通ってきたところとは違い、親身になって私の身体の状態や話を聞いて下さり、丁寧な検査をされた後に、痛くなった原因や状態の説明をしてくださいました。これは、期待出来そうだと思い、通いはじめました。結果、今までどこへ行ってもほとんど変わらなかった腰の痛みが少しずつ楽になってきました。諦めずに、ふみ整骨院へ来て良かったです。最後に、東野先生の「必ず良くなりますよ」のひとことが、大変心強く、勇気をもらえました。しばらく続けてみようと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

大満足です

以前ぎっくり腰をしてから、度々腰を痛める事があり、お世話になっています。
いつも丁寧なカウンセリングと施術で癒されます。
私は痛いのが苦手なのですが、力加減も合わせて下さり、ツボも的確です。
特に仰向けでのストレッチが気持ち良く、帰る時には痛みが和らぎ楽になっています。
今後も定期的に通いたいと思います。

他とは違う❗❗

肩凝りからか、頭痛がよくあり、どうにかしたいっと思っていた時に、『ふみ整骨院』と出会いました。
的確に体の状態をみられ、施術され、今までこんなに楽になったことはないというくらい、楽になりました!
また、営業時間も遅くまでされているので、仕事後に行けることや土日も営業されていることも魅力的です!

安心しておまかせ❗️

つらいところが改善されて、一度で満足出来るところに巡り会えて助かっています!体力のいる仕事をしているので、不安な時に駆け込む、言わば駆け込み寺のような場所になりました!これからも、体調管理に利用したいです。

おすすめです

肩こりからか、頭痛に背中も痛くなりどうしようもなくなり来院しました。
初めてだったのですが、とても話しやすく丁寧な診察、施術で安心できました。
こちらの質問にもわかりやすく答えてくれて自分の体の状態がよく分かりました。
施術後はスッキリ!
体のメンテナンスって大事だなぁと思います。
またお願いします(^_^)

大満足☆

院長先生が上手で素敵なとても良い方です(^^)
毎回身体に合わせた、丁寧な施術とカウンセリングで、肩や腰のひどい疲れもかなり改善されてきました。
いつも心身共にとても癒されます。
これからもよろしくお願いします☆

温かいサービス

店内は、清潔感があります(*^^*)
診察も、痛いところや、日々の感じる疲れなどを聞いてくれて丁寧で好感がもてます(^o^)
施術は、疲れているところのポイントをしっかり押さえてくれるのでスッキリ!
ぎっくり腰の時には、適切な治療をしてもらえたので安心して行けます!
事故対応も、されてるそうなので頼りになる整骨院です!
1人でされてるので行く前に電話された方が確実かと思います(*^_^*)

施術も対応も良かった♪

腰の調子が悪くて初めて行きましたが、揉み返しが無いように...など色々考えて頂けました。自分の症状に合った、自宅で出来るケアを教えて貰えたのですごく助かりました。これからも定期的に利用しようと思います!

兵庫県加東市社1738−65

社郵便局のある通りで出光ガソリンスタンド(尾花石油さん)の前です

• 社裁判所前から130m (徒歩2分)

カラダの修理とメンテナンス(定期点検)

カイロの部屋

• 滝野駅から徒歩2分 (94m)