全体的に満足できました(by ompcp895)-ヨシダカイロプラクティックの口コミ/横浜市都筑区葛が谷

ヨシダカイロプラクティック

都筑ふれあいの丘駅徒歩1分の好立地。WHO国際基準のカイロ!

045-530-5339

2018/12/30
全体的に満足できました
家の近所に国際基準のカイロプラクティック治療院があったので伺わせていただきました。部屋は個室なのと駅から近いのが便利だと思いました。また、人目を気にせず先生とお話できるのがいいです。しかし、看板がないため少しわかりづらいのがネックだなと思いました。

治療は、私は肩こりと猫背をみてもらったのですが、国際基準とあってしっかりお話と検査をしてくれます。また、背骨の矯正も、なぜ背骨を矯正するのかをしっかり説明してくれて、治療前後で効果を実感することができました。

そして、治療後はエクササイズや姿勢指導をしてくれるので全体的に満足することができました。
2019/01/27
ompcp895 さんこんにちは院長の吉田です。

いつも当院へお越しいただきありがとうございます。貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
当院の施術では因果関係を大事にします。なぜその問題が生じたのか、どのようなアプローチが必要なのかなど、しっかり見極めて患者様にお伝えするように心がけております。また当院の施術に満足していただけて大変うれしく思います。

今後もお体の健康に寄り添えるように努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

店舗名 ヨシダカイロプラクティック
住所 神奈川県横浜市都筑区葛が谷10-8オブリク204

都筑ふれあいの丘駅徒歩1分(約30m)。都筑ふれあいの丘郵便局向かいのビルになります。

• 都筑ふれあいの丘駅から75m
  • 川和町駅から1.4km
  • センター南駅から1.5km

• 都筑ふれあいの丘駅バス停から72m

045-530-5339

• 当院ビルの両隣は有料駐車場がございます。
座席 個室で対応
特徴 プライバシーに配慮した完全予約制