体が不調のときはいつもお世話になってます(by mikyandaisuki)-ヨシダカイロプラクティックの口コミ/横浜市都筑区葛が谷

ヨシダカイロプラクティック

都筑ふれあいの丘駅徒歩1分の好立地。WHO国際基準のカイロ!

045-530-5339

2018/12/29
体が不調のときはいつもお世話になってます
吉田先生にはいつも体が不調のときに必ずお世話になっています。

毎回、先生の治療院にいくと必ず首の矯正をしてもらい体を整えていただいております。

先生に首を矯正していただくと体が軽くなったり、首が動きにくかったのがスッキリします。

また、私は首の状態が悪いと体の調子も悪くなるので、いつも首の状態が悪いなと思ったらすぐ先生の治療院に行っています。

2018/12/30
mikyandaisuki さんこんにちは院長の吉田です。

いつも当院へお越しいただきありがとうございます。

首は体に流れるすべての神経の通り道でもあるため、首の歪みは体の不調に大きく影響します。

また、当院の施術でmikyandaisuki さんの健康回復に貢献できることに大変うれしく思います。

今後もお体の健康に寄り添えるように努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

ヨシダカイロプラクティック
院長 吉田

店舗名 ヨシダカイロプラクティック
住所 神奈川県横浜市都筑区葛が谷10-8オブリク204

都筑ふれあいの丘駅徒歩1分(約30m)。都筑ふれあいの丘郵便局向かいのビルになります。

• 都筑ふれあいの丘駅から75m
  • 川和町駅から1.4km
  • センター南駅から1.5km

• 都筑ふれあいの丘駅バス停から72m

045-530-5339

• 当院ビルの両隣は有料駐車場がございます。
座席 個室で対応
特徴 プライバシーに配慮した完全予約制