痛みが消えて満足しています(by ナタデココ)-ヨシダカイロプラクティックの口コミ/横浜市都筑区葛が谷

ヨシダカイロプラクティック

都筑ふれあいの丘駅徒歩1分の好立地。WHO国際基準のカイロ!

045-530-5339

2018/12/28
痛みが消えて満足しています
今週の月曜日に寝違えて首と背中に激痛が出てしまいました。首の痛みは治まったのですが、背中の痛みが残ったままだったので、今回吉田先生にみてもらいました。

吉田先生は治療だけではなく、なぜ、今回の痛みが現れたのか、今後どのようなことに気をつけなければいけないかなど細かく教えてくれました。

また、治療自体は首と腰の矯正をしてもらいました。治療後、背中の痛みが消えてすごく満足しております。これで年末年始は楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。
2018/12/30
ナタデココさんこんにちは院長の吉田です。

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

年越し前に寝違えは大変でしたね。しかし、施術後痛みが消えてなによりです!

今回の症状は炎症期が過ぎていたのが大きなポイントでした。年末年始は就寝時の姿勢に気をつけてお過ごしください。

今後もお体の健康に寄り添えるように努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

ヨシダカイロプラクティック
院長 吉田

店舗名 ヨシダカイロプラクティック
住所 神奈川県横浜市都筑区葛が谷10-8オブリク204

都筑ふれあいの丘駅徒歩1分(約30m)。都筑ふれあいの丘郵便局向かいのビルになります。

• 都筑ふれあいの丘駅から75m
  • 川和町駅から1.4km
  • センター南駅から1.5km

• 都筑ふれあいの丘駅バス停から72m

045-530-5339

• 当院ビルの両隣は有料駐車場がございます。
座席 個室で対応
特徴 プライバシーに配慮した完全予約制