吉田先生はたくさん悩みを聞いてくれます!(by かりゆし)-ヨシダカイロプラクティックの口コミ/横浜市都筑区葛が谷

ヨシダカイロプラクティック

都筑ふれあいの丘駅徒歩1分の好立地。WHO国際基準のカイロ!

045-530-5339

2018/12/26
吉田先生はたくさん悩みを聞いてくれます!
先生はカウンセリングに時間を割いてくれるので、体の不調や悩みがたくさんある方は是非ヨシダカイロさんをお勧めします!

私は最初、姿勢の歪みを治したくてヨシダカイロさんに行ったのですが、先生は姿勢以外にも栄養バランス、アレルギー予防、サプリメントなどいろんなお話をしてくれました。

前からグルテンフリーやサプリメントについて知りたかったので非常に勉強になりました!

2018/12/27
かりゆしさんこんにちは院長の吉田です。

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

当院ではカイロプラクティックケアに加えて、生活習慣における食事療法や体操療法なども重要視します。

特にグルテンフリーは腸の炎症を減らす習慣になります。また、内臓の働きが乱れると姿勢筋の緊張につながるため、腸内環境を整えることも不良姿勢の予防になります。

今後もお体の健康に寄り添えるように努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

ヨシダカイロプラクティック
院長 吉田

店舗名 ヨシダカイロプラクティック
住所 神奈川県横浜市都筑区葛が谷10-8オブリク204

都筑ふれあいの丘駅徒歩1分(約30m)。都筑ふれあいの丘郵便局向かいのビルになります。

• 都筑ふれあいの丘駅から75m
  • 川和町駅から1.4km
  • センター南駅から1.5km

• 都筑ふれあいの丘駅バス停から72m

045-530-5339

• 当院ビルの両隣は有料駐車場がございます。
座席 個室で対応
特徴 プライバシーに配慮した完全予約制