ヨシダカイロプラクティックの口コミ/横浜市都筑区葛が谷(3ページ目)

ヨシダカイロプラクティック

都筑ふれあいの丘駅徒歩1分の好立地。WHO国際基準のカイロ!

045-530-5339

2018/12/26
先生はカウンセリングに時間を割いてくれるので、体の不調や悩みがたくさんある方は是非ヨシダカイロさんをお勧めします!

私は最初、姿勢の歪みを治したくてヨシダカイロさんに行ったのですが、先生は姿勢以外にも栄養バランス、アレルギー予防、サプリメントなどいろんなお話をしてくれました。

前からグルテンフリーやサプリメントについて知りたかったので非常に勉強になりました!

2018/12/21
私は以前から吉田先生にお世話になっております。

一番最初は首のヘルニアを診てもらっていたのですが、先生はしっかりと私の症状に対して計画性を持って施術を行ってくれるので安心して治療を受けることができます。

また、先生は知識が豊富で私の健康の悩みに対して的確なアドバイスをくれるので、毎回の施術が楽しみです。

吉田先生は肩こりや腰痛だけではなく自律神経の問題などもアプローチしてくれるので、いろんな健康の悩みを抱えている方は是非ヨシダカイロをお勧めします。

2018/12/21
私は普段美容師の仕事をしているのですが、仕事柄中腰姿勢が多く、いつも腰に違和感を抱えていました。

つい先日、とうとう我慢ができなくなり、家の近くの先生の整体院に行かせていただきました。

おかげさまで腰も軽くなり、また腰痛予防の姿勢やテーピング法を教えてくれたので早速実践しています。

また調子が悪くなったら先生の治療を受けたいのでよろしくお願いします。

2018/12/20
私は最近、肩の調子が悪く辛い状況が続いていました。病院では五十肩と言われお薬を処方されたのですが、毎日お薬を飲むのも嫌だったので今回ネットで調べて先生の施術を受けました。

施術を受けた日の夕方、あれほど辛かった台所作業がだいぶ楽になったのがすごくうれしかったです。

今後、時間は少しかかるようですが根気強く治療を続けたいと思います。

2018/12/20
知り合いの紹介でヨシダ先生にみてもらいました。最初、看板がなかったので入口を間違えてしまいご迷惑おかけしました。建物はすごく綺麗でエントランスには大きな木が立っていたのが印象的でした。

今回、私は冷え性で足のむくみがあったのですが、骨盤を矯正してもらい治してもらいました。

吉田先生は患者さんの悩みに対して真摯に対応していただけるので患者さんも安心して治療を受けることができると思います。

2018/12/19
自律神経の症状をみてくれる整体院を探していたらヨシダカイロさんをみつけました。

HPに自律神経の症状が詳しく載っていたのでわかりやすかったです。また、先生も非常に温厚で優しい方でした。

治療も私の体に合った方法で行ってくれたので非常に良かったです。というのも私はあまり背骨をバキバキする治療が好きではなかったので、最初に先生にそれを伝えたところ、別のアプローチで治療を行ってくれました。

また、アクティブケアでは瞑想法や呼吸法なども指導してくれました。わからないことや気になることを丁寧に答えてくれるので非常に満足しております。

次回もよろしくお願いします。
2018/12/19
ネットで近所のカイロを調べていたら、ヨシダカイロさんを知りました。

今回、私は頭痛の症状をみてもらったのですが、顎の痛みも一緒にみてもらえたので得した気分でした。

先生曰く、顎の痛みは頭痛と関連しているのだそうですが、その理由やメカニズムをわかりやすく教えてくれたので日々の生活で気をつけたいと思います。

また、お値段もクーポンを利用できるので今後も無理なく通院できそうです。
2018/12/19
私は以前から骨盤矯正に興味があったのですが、今回知り合いの紹介でヨシダカイロさんに行かせていただきました。

左右の筋力バランスや目の動き?をみながら私の姿勢がどこに負担がかかりやすいかをチェックしてくれたのですが、想像していたカイロと違って良い意味で裏切られました。

一番驚いたのは骨盤の矯正で首の動きが改善したことです。もともと、私は右の首の動きが左に比べると悪かったのですが、骨盤を矯正しただけ改善したのです。

また、私の体の悪い癖を改善するためのセルフケアも教えていただけて非常に満足しております。

2018/12/18
私は昔から肩こりがひどかったのですが、三週間ほど前から首を反ると痛みが出るようになり、整形外科ではストレートネックですねと言われました。

お医者さんにこのままいくとヘルニアになるよと言われて、最初は整形外科のリハビリに通っていたのですが、他の治療法も試してみたいと思い、ネットで都筑区周辺のストレートネックの治療院を探していたところ、ヨシダカイロプラクティックをみつけました。

HPを拝見し、ストレートネックについて非常に詳しく内容が書かれていたので期待をもって伺わせて頂きました。

実際に吉田先生の治療を受けて期待通り満足する治療でした。

私の首が今どのような状態でどのくらいの間隔で治療を受けたほうがいいのかをわかりやすく説明してくれたので納得して治療を受けることができました。

また、ストレートネックの体操法や姿勢予防なども詳しく指導して頂けたのでこれから治るのが楽しみです。

また、次回も伺わせていただきますので宜しくお願いします。

2018/12/18
数週間前から片頭痛がひどくなり、頭痛薬を飲んで対処していたのですが、根本的に治したいと思い知人の紹介で吉田先生の治療を受けさせていただきました。

今までカイロや整体に行ったことがなかったため、最初はすごく緊張しましたが、先生は一つ一つ丁寧に検査や治療に対する説明を行ってくれたので安心して治療を受けることができました。

また、吉田先生は正規のカイロの資格を持たれているので体に対する知識が豊富で説明がすごくわかりやすかったです。

また、次回も宜しくお願いします。

2018/12/18
年末までに体をリフレッシュしたいと思いネットで近所の整体院を調べていたところ、ヨシダカイロさんを見つけました。

最初、施術に入るのかなと思ったら姿勢のチェックや筋力のバランスをみたりして検査を入念に行う印象を持ちました。

しかし、その検査も吉田先生のわかりやすい説明で非常に納得する内容でした。今まで意識していなかった体のことがわかって面白かったです。

また、施術もバキバキする施術をするのかなと思ったのですが、非常にソフトで、特にビックリしたのが骨盤の矯正で足の硬さがとれたことです。今までいろんな整体やカイロに通いましたが、今後は継続して吉田先生のところに通おうと思います。

これからもよろしくお願いします。

店舗名 ヨシダカイロプラクティック
住所 神奈川県横浜市都筑区葛が谷10-8オブリク204

都筑ふれあいの丘駅徒歩1分(約30m)。都筑ふれあいの丘郵便局向かいのビルになります。

• 都筑ふれあいの丘駅から75m
  • 川和町駅から1.4km
  • センター南駅から1.5km

• 都筑ふれあいの丘駅バス停から72m

045-530-5339

• 当院ビルの両隣は有料駐車場がございます。
座席 個室で対応
特徴 プライバシーに配慮した完全予約制