ヨシダカイロプラクティックの口コミ/横浜市都筑区葛が谷(2ページ目)

ヨシダカイロプラクティック

都筑ふれあいの丘駅徒歩1分の好立地。WHO国際基準のカイロ!

045-530-5339

2018/12/26
先生はカウンセリングに時間を割いてくれるので、体の不調や悩みがたくさんある方は是非ヨシダカイロさんをお勧めします!

私は最初、姿勢の歪みを治したくてヨシダカイロさんに行ったのですが、先生は姿勢以外にも栄養バランス、アレルギー予防、サプリメントなどいろんなお話をしてくれました。

前からグルテンフリーやサプリメントについて知りたかったので非常に勉強になりました!

2018/12/28
先週の日曜日から腰の状態が良くなかったので近所にあった先生の治療院に行かせていただきました。

右側の腰がズーンとした痛みがあったのですが、施術後は痛みがなくなりました!

先生曰く、根本的に治すには継続的な治療が必要だということだったので年明けにまた通いたいと思います。

2018/12/28
年末年始前に体調を整えておきたいと思い友人の紹介でヨシダカイロさんに伺わせていただきました。

私は慢性的にデスクワークによる肩こり、腰痛、頭痛、眼精疲労などいろんな問題を抱えていました。

また、先生は一つ一つの検査や施術においてしっかり説明をして下さるので、初めてのカイロで少し不安だったのですが安心して治療を受けることができました。

治療を受けた翌朝の目覚めが良かったのがびっくりしました。
2018/12/27
一番最初、姿勢をチェックしていただいたときに捻挫癖を当てられたことにびっくりしました。

また、吉田先生は国際基準のカイロプラクティックの先生なので非常に体に関する知識が豊富でした。

おかげさまで猫背だった姿勢が綺麗に整いました。これからは先生に教わった肩甲骨体操を毎日意識して取り組みたいと思います。

2018/12/26

2018/12/25
反り腰を治したくてヨシダカイロさんに伺わせていただきました。

先生は私が反り腰になった原因や鍛えなければいけない筋肉など細かく指導してくれました。

また、施術の前後で骨盤の位置が変化したことにびっくりしました。

今後、何回か治療が必要だということなので継続して通っていきたいと思います。
2018/12/23
私は慢性腰痛でヨシダカイロさんにお世話になりました。昔から腰痛持ちだったのですがその都度、マッサージや湿布薬でなんとかしのいでいました。

しかし、今回は根本的に治そうと先生の所に伺わせていただきました。吉田先生の治療はとにかくいろんな検査をして腰痛の原因を探るところが凄いと思いました。

特に私の腰痛の原因として足首の柔軟性の悪さが原因だとは思いませんでした。

腰もスッキリしてなおかつ腰痛の弱点もわかり、先生のところに行って良かったと思いました。

また、次回もよろしくお願いします。
2018/12/23
私は今回、カイロプラクティックを初めて受けました。受ける前のイメージは整体と似た感じなのかなと思っていたのですが、実際に受けてみてカイロプラクティックの凄さを体感できました(吉田先生が上手い!)。

その理由として、背骨の矯正を行うまでのお話や検査の流れが的確ですごく納得させられたからです。カイロプラクティックがアメリカでは医療として認められているのも頷けました。

また、私の体の癖なども細かく分析していただけたので非常に満足しております。
2018/12/22
私は2年前に首のヘルニアを患い、腕のしびれや痛みで辛い経験をしました。そのときからお世話になっているのが吉田先生です。

吉田先生の魅力は神経症状などの重症から体のメンテナンスまで幅広く行えることだと思います。

私も最初は首の治療がメインだったのですが、現在はその都度あった症状をリクエストして治療を受けております。

治療中も趣味の話や最近の話題などで盛り上がり、先生との会話でいつも楽しませてもらっています。

2018/12/22
吉田先生には5年以上前から定期的にお世話になっております。

私は趣味でトライアスロンを行っているのですが、過酷な競技ゆえ体中がいつも悲鳴を上げています。

大会の前後や大会期間中はプラベートで先生のお世話になっており、先生の治療やアドバイスでいつもベストコンディションで大会に臨むことができます。

吉田先生はカイロ特有の背骨の知識だけではなく、西洋医学全般に精通していて、栄養学、コンディショニング、アフターケアなど様々な面で助けられております。

一応私も、健康関連には詳しいほうなのですが、吉田先生は私には到底かなわないほどの知識量です。

また、先生は整形外科クリニックなどでもカイロプラクターとして働かれていたので、安心して自分の体を預けることができます。

いつも私の周りに体の不調で悩んでいる方がいたら迷わず吉田先生にみてもうらように進言しております。

2018/12/22
私は慢性的に仕事のストレスで肩こりや腰痛があるのですが、最近、年末の繁忙期のせいで余計ひどい状態が続いていました。

ヨシダカイロさんは治療の他にもリラクセーションなども行っていただけるので非常にありがたいです。

疲れたときはリラクセーションを中心で、治療をして欲しいときは治療中心に行っていただいております。

まさに治療とリラクセーションの両方を兼ね備えたハイブリッドな治療院だと思います。

店舗名 ヨシダカイロプラクティック
住所 神奈川県横浜市都筑区葛が谷10-8オブリク204

都筑ふれあいの丘駅徒歩1分(約30m)。都筑ふれあいの丘郵便局向かいのビルになります。

• 都筑ふれあいの丘駅から75m
  • 川和町駅から1.4km
  • センター南駅から1.5km

• 都筑ふれあいの丘駅バス停から72m

045-530-5339

• 当院ビルの両隣は有料駐車場がございます。
座席 個室で対応
特徴 プライバシーに配慮した完全予約制