もうり整骨院

良いです!

国分駅からちかく、すぐ分かりました。先生は優しくて、丁寧な施術でした。もみかえしもなくて、腰の痛みがとれました。酸素カプセルに入れていただきましたが、よく眠れて、疲れがとれました。
カプセルから、出た直後より、2、3時間後、カラダが軽くなったのを実感しました。

施術が良かったです。

新しく出来た整骨院で、外観も中もきれいです。先生は丁寧で、身体の悩みを聞いてくれたりして、施術も良かったです。
酸素カプセルの説明を受付の方のにしてもらいましたが、私のつまらない質問に丁寧に答えてもらえて、好感が持てました。
また行こうと思います。

酸素カプセルおすすめです(*^^*)

仕事でクタクタで、試しに入ってみました!
疲れとれて、スッキリしました(*^^*)
ときどき、疲れをとりに入ってます(*^^*)
マッサージもしてもらうと、ダブル効果で肩凝りとか楽になります〜
ほっとできる整骨院です〜

院長が丁寧!

最初は趣味の野球で肩を痛めてお世話になりました。
とっても丁寧で詳しく説明してくださり、筋肉や骨の絵を見せていただきながら
わかりやすくけがの説明をして頂きました。
また、マッサージなども本当に丁寧にしていただき、「ほかの整骨院では絶対こんなに時間かけへんやん」てくらいして頂きました。
上と横に上がりにくかった肩が初日でかなり上がりました!
完璧に治ったわけではないですが、動くことにびっくりしました!
電気治療にしても他の所では見たことない機械で、こんなの人生で初めてでした。
酸素カプセルもいくつかの整骨院で入ったことありますが、
他のところと比べても最新式のカプセルで、
とにかく一回の値段が安い!
本当に安い!
ビックリでした!
他にこんな値段で出しているところないんじゃないですか?
今年いっぱいのキャンペーンだそうですが、1000円です!
「酸素カプセル聞いたことあるけど…」っていう方は今のうちに絶対行ってください!
先生が丁寧で本当におすすめの整骨院です!

骨盤矯正と上手な施術で悩まされていた腰痛が治ったっ! 酸素カプセルは疲労回復に抜群です!

清潔感のある明るい雰囲気の整骨院です。なにより院長先生が優しく丁寧なので、体の不調をなんでも相談できます。私は、しつこい腰痛を骨盤矯正と施術で治してもらい、
今は調子が悪くなる度に通っています。
やはり、腰痛が楽になったのが一番うれしかったので。
骨盤矯正は怖がりの私でも大丈夫なのでおすすめです。
酸素カプセルは疲れているときに入ると元気になります。免疫力を上げたくて週1くらいで利用していますが、
乾燥肌で結構がさがさしていた肌も調子がいいなあと最近思うのは、酸素カプセルのおかげかなあと思っているところです。
夜も電話をすれば時間外でも大丈夫なので、私のような仕事で夜帰りが遅い人には優しいし助かります!

河内国分駅より徒歩3分

柏原市の法善寺駅からすぐ!女性患者様の多い整骨院です♪

こころ鍼灸整骨院

• 河内国分駅から徒歩43分 (3.4km)

近鉄河内国分駅から歩いて1分!! 丁寧で親切、熱心な施術!!

ひげ鍼灸接骨院

• 河内国分駅から徒歩2分 (100m)