サンワセイコツイン

三和整骨院

和光市駅北口から徒歩0分 ★開業22年 熟練の技 確かな実績!

駅から近過ぎる

駅から近く、また夜も遅くまでやっているので通いやすいです。
仕事帰りによくお伺いしますが、先生も受付の方もとても優しく接してくれるので
女性の方も安心できるかもです。

また、お伺いしたいと思います。

三和整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。

当院は患者さんに笑顔になっていただき、今よりも症状が改善され日常生活が楽しく過ごせますよう、お一人お一人にあった最適な施術を提供し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

またのご来院お待ちしております。

親身に施術をしてくださいました!

バスケットボールの試合で膝を痛めてしまい通院していました。とても丁寧に親身になって施術をしていただきました。スポーツが好きな先生で、いろいろなお話ができて楽しかったです。金額も非常良心的で、一人ひとり丁寧に見られている印象です。
引越しがあり、今後は頻繁に行くことができずとても残念です。
お身体に気をつけてこれからも頑張ってください。とてもおすすめです!

三和整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当院をご利用いただきありがとうございました。
もう新しい生活には慣れましたか?
自分も色んなお話しが出来て楽しかったです。凄くパワーがありこちらが元気を貰いました。
これからも大好きなバスケットボールを楽しく大きな怪我なくプレーしてください。
お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。ご活躍を心よりお祈り申し上げます。

また近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

心も身体も癒されます!

仕事帰りに週に一度通院させていただいてます。
先生の施術は最高です!!
私はヘルニアで腰とお尻からももにかけて痛みがあり、足の先まで痺れがありましたがお陰様で軽量されスタスタ歩けるようになりました。
最近肩こりも酷く肩の方もして頂いてますが先生に施術して頂くと次の日とても身体が軽くてびっくりするぐらいです!
あと、先生と受付の方がとても親身にお話ししていただけるので心のケアもして頂いてます。
是非ともオススメです!!

三和整骨院からの返信

いつもご来院していただきありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。

何処が痛くても辛いですよね。少しでも楽に歩ける様になられたのは、ご自身で運動や筋トレ・ストレッチをやられた成果が出てると思います。私は少しでも症状が軽くなり笑顔で毎日を過ごせる様アドバイス出来たらと思います。
今後も一緒に頑張りましょう。

お勧めです

通い始めたきっかけはぎっくり腰でした。
その後も腰痛や肩こりなどで仕事帰りにお世話になっています。
駅前なので通いやすいのはもちろん、先生がとても素晴らしいです。
腰痛や肩こりと言っても
日によって微妙に痛みの場所や度合いが違うのですが、
先生はその都度施術や力加減を変えてピンポイントで痛みのある場所を的確に治療してくださるのでとてもありがたいです。
ご高齢の方から部活帰りの学生さんまで幅広い年代の患者さんが通っています。
先生や受付の女性の方との話も楽しく癒されますし、腰痛対策のアドバイスをもらったりもしてます。
デスクワークで肩や背中が
ガチガチになった時は仕事帰りに立ち寄りますので、
これからもよろしくお願いします。

三和整骨院からの返信

いつもご来院していただき、ありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。

特にこの季節は気候気温の変動が激しく体調をくずされたり身体の痛み等を訴える方が多くなっております。
日によって痛みが違うと思います。遠慮なさらず気になる事を仰ってください。
最適な施術を提供してまいります。
今後もサポートさせてください。
宜しくお願いいたします。

いつも助けられています

肩や腰の痛みがあるときに利用しています。先生は丁寧に確かな技術で施術してくださいます。また先生も受付の方もとても優しくフレンドリーに接してくれ、ここに来るだけでも癒されます!
また致し方ないときは子どもと行くときもありますが、背術の間は受付の方が子どもと遊んでくれ、大変助かっております。

三和整骨院からの返信

いつもご来院していただき、ありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
私たちも院内に居る間、お子様に喜んでもらい、ママさんに安心して施術を受けてもらえるよう努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

駅からすぐです

和光市駅からすぐの場所にある接骨院です。
駅からのアクセスがよく、平日の診察時間も長いので仕事終わりにも利用しやすく、体の痛みがあるときによく来院しています。
先日まで足首の捻挫で通院を続けていましたが、ケガの回復具合もしっかりと診察をしてくれますし、先生、看護婦さんの人柄もいいので利用しやすかったです。

三和整骨院からの返信

はずかしながら、この度初めてこのようなサイト口コミを拝見しました。
返事が遅くなり大変大変申しわけございません。そして口コミ投稿していただいており本当にありがとうございます。
4年前に来院していただいて、ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがですか?
もしまた、お怪我や痛みなどでお困りでしたらお気軽にご相談ください。
4年前とスタッフも変わっておりません。
ご来院心よりお待ちしております。

埼玉県和光市新倉1丁目1-39

• 和光市駅北口から17m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

ゴールデンウィークの営業時間