よしのやかこがわえききたぐちてん

吉野家加古川駅北口店

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

安い

さっと食べて行かないといけないことがあり、久しぶりのすき家へ。すぐに提供してくださり、さっと食べられて助かりました。心配になるくらい激安お値段!
つゆだくでなくても、十分おつゆは足りるかな?お味噌も美味しいです。

加古川駅

加古川駅の駅前にあるので、朝早く電車に乗る際、よく利用します。1人でもテーブル席が使えるのでありがたいです。丼メニューだけでは無く定食もあり、夜ですとお酒も呑めて、おつまみもあります。電子マネーも使えますし、Tポイントも貯まります。

牛丼

JR加古川駅からすぐのところにある吉野家さんです。
加古川の花火大会の時に、吉野家で牛丼をお持ち帰りにして食べながら鑑賞しました。冷めても美味しかったです。
駅すぐなので寄りやすくてよかったです。
安くて美味しいし、持ち帰りや店内で食べる際も手際よくすぐに出してくれます。

いつもお持ち帰りします

吉野家は安くてうまいのでよく利用しますが、最近はメニューの種類も増えて、季節限定の商品などもあって選ぶのも楽しいです。こちらの吉野家は駅から近くで立ち寄りやすく、持ち帰り専用の窓口もあるのでとても利用しやすいです。店内も広いので中で食べるのも良いと思います。吉野家の店員さんは元気な方が多くて良いと思います。

ワンダラー
ワンダラー さん

駅そばなのにゆったりスペース

加古川駅北側、駅ビルから10歩くらいかな(笑)

入ってびっくりしたのは、意外と店内が広いこと。
カウンターとテーブル席があるんですが、通路が広くとってあるので、広く感じます。

この日は、電車で帰ってきて、疲れ気味だったのでお持ち帰りにして家で食べることに。

お持ち帰りは、外側から窓越しに注文することもできるし、店内で注文して待つこともできます。

この日、注文したのは、新メニューの「牛焼肉丼(480円)」

肉は薄めかなと感じましたが、枚数が多く感じました。
肉の下の玉ねぎも、シャキシャキ感が少し残っていていい感じ。
辛しみそが小袋でついているのも、好みでかけれていいですね。

次は店内で焼肉定食かな。

兵庫県加古川市加古川町篠原町30-10

• 加古川駅から71m (徒歩1分)

\お一人様大歓迎/全席カウンターのみの落ち着いた店内!当店に来たら“ひね鶏”のご注文はマストです

炭火焼鳥 とり坊

加古川駅から徒歩3分(190m)

\2025年3月10日 OPEN!/肉も魚も野菜も♪思う存分堪能できる大衆居酒屋

いろ鶏どり かんぱい

東加古川駅から徒歩5分(340m)