デスクワーク

デスクワークなので腰の疲労が溜まってたのですが、しっかりとほぐしてもらえました。コリの部分をしっかりと狙って痛すぎず、軽すぎずちょうどいい強さでほぐしてもらえました。その後鍼をやってもらいましたが、痛みはなくゆっくりすることができました。とても気持ちよく快適でした。続けて通おうと思います。

気持ちいい

針治療とても気持ち良かったです。痛みもなく、針をさしたまま少しゆっくりできるのですが,だんだんウトウトしてきました。担当のかたも接しやすく楽しい人でした。鍼灸の部屋はひとつひとつ個室になっているので、人目も気にならず快適でした!

とてもいいです

自律神経を整えるために、鍼灸を受けて7回になりますが、非常に効果がよく体も快調になったというか軽くなりとても感謝しております。
また、スタッフの方もとても親切で日常生活でのアドバイスもしていただけてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

肩こり

先輩の紹介で来ました。初めは普通のマッサージ程度に考えていましたが、確かな技術の治療により、数年物の肩こりが良くなった様に感じます。なぜこのようになっているか、姿勢などの説明もしてくれます。まだ二回目ですが、これからも通える時に通って、しっかりと治療していきたいです!

大変よかったです、

重度の肩凝りに苦しんでいるため、先日初めて利用しましたが、マッサージ、鍼などいずれも大変良かったです。
駐車場もあり場所も分かりやすいです。
対応も説明も丁寧だと感じます。
改善をめざして通ってみたいと考えています。

鍼治療

首と肩が痛くて来院しました。電気もマッサージもすごく気持ちよく、鍼治療もして頂きました!頭痛も毎日酷かったのですが、通い始めてから最近頭痛は感じていません!!痛みのない針をしてくれるのでとても安心です。先生もとても優しく色々と話を聞いてもらえました。しばらく通ってみたいと思います

通ってよかったです!

坐骨神経痛に一年以上悩まされ、ネットでここを見つけ通い出しました。
現在二ヶ月ほど通っていますが、2-3回通い出したくらいから痛みがマシになってきました。身体の根本から治療していくということで、鍼灸治療もとても良かったです。今まで原因不明だった痛みも初回の診断で解明され、治療効果も早くからあらわれ、ここに通ってよかったなと思います。

足の痺れも良くなってきました!

元々腰痛があり、引っ越しで無理をしてから左足裏辺りに痺れも出て通院し始めました。
これを機に、きちんと身体を見直して運動もしっかりできる身体にしたいと、インナーマッスルと骨格・筋肉矯正で通っています。通いだして足の痺れはなくなり、定期的に運動しても、腰の痛みがでる頻度が少なくなってきました。毎回施術後は、身体が軽くなるのが嬉しいです♪
スタッフの方々も皆さん親切です!

骨格矯正

友人が通院していたので、気になって行かせてもらいました。
身体を整えてもらう骨格矯正という施術をしたんですが、最初はこわいイメージもありましたが、痛みもなかったので安心して受ける事が出来ました。
色使いも明るく、先生もなんでも話を聞いてくれる方達なので、とても良い鍼灸整骨院さんだと思いました!

インナーマッスル💪🏻

最初は左足の痺れがひどく歩行時にも左足を引きずるように歩いており、腰の痛みも酷かったですが、今では痺れもなくなりずいぶん楽になりました。
今はEMSでインナーマッスルを鍛えている途中ですが、これから腰痛知らずになるように頑張ろうと思います。

首の痛み

首を痛めてお世話になっています。痛みの原因など分かりやすく説明して頂きました。治療と骨盤矯正と筋肉ストレッチをして、体調の良い日が増え姿勢も良くなりました。
筋肉ストレッチも続けていこうと思います。
長年悩んでいた事が改善されてきて行ってよかったなと思います。

先生たち

腰痛で悩んでいました。
自在な整骨院に通院し始め、身体について分かり易く説明して頂きながら治療して頂き腰痛は良くなりました。ついでに姿勢も少し良くなり最高です😌
明るく笑顔が素敵な先生たちばかりで、いつも元気を貰える素敵な場所です👍

すっきり❗️

最初来た時は、首と肩が動きにくく固まってました。こちらに来て処置して頂いてからだいぶ肩と首の凝りがなくなり、とても楽になりました。その後も何の症状もなくなり良くなっているのが実感できてます。今はぶり返しの予防のため鍼灸を受けています!来て良かったととても思っています。ありがとうございます♪

ぎっくり腰

国資を持ったかたがおられかつ保険が使えカード支払ができる所を探していて見つけました。対応も丁寧で初めてでも緊張せず施術を受けられました。ぎっくり腰が少し楽になりました。
じっくりと治そうと思います。暫く通うつもりです。

肩こりの人へおすすめです❗️

五十肩がつらくてHPを見て通院しました。肩の痛みの原因となる骨格の歪みやそれを改善する正しい姿勢や動きなどわかりやすく教えていただきながら、施術していただきました。通院後もアドバイスに従い、正しい姿勢を心がけたところ、2〜3日後には効果を実感できました。五十肩等肩に痛みや疲労を感じる方にはぜひお勧めです!

ぎっくり腰

初めてのぎっくり腰で利用させてもらったけど、丁寧に説明してくれたり、先生もも明るく話しやすいです。院も綺麗でよかった!
腰の痛みも取れてよかったですよ。その後の説明もよかったです。
ストレッチや筋トレも教えてくれるのでといてもいいですよー!

通いやすい

長期間、湿布で耐えていた肩こりが、1、2ヶ月で緩和!
そして今は、ほぼ完治しています!

ひざ痛、腱鞘炎も次々と改善されてます。
何より先生を始めスタッフの方々がやさしくてフレンドリーなので、とても通いやすいです。

ありがとうございます❗️

ストレスから目の下のピクピクがずっと続いていて、マッサージ中に相談させてもらうと、鍼灸を提案してもらい治療を受けました。
そしたら翌日ピクピクが治っていました!
ホントに嬉しかったです。ありがとうございました。

鍼灸

肩、背中の痛みでいきました!
マッサージしてもらい、今は仕事の後の肩の痛みマシになっています!背中のマッサージ中に最近なにかありましたか?と聞かれ、ちょうど仕事でいろいろあった時だったので、驚きました!背中の痛い部分でそういうこともわかるみたいで、話を聞いているととても面白いですよ😊
鍼灸もその日から体験していま続けて受けています。鍼灸だと個室でゆっくり話を聞いてくださるので、とても気持ちも楽になって帰ることができます!通い続けますので、よろしくお願いいたします!

楽になりました!

普段から頭痛、肩こりがひどく通ってます。担当してくれた先生が、きちっと症状などを聞いてから時間をかけてとても丁寧に治療してくださいます。マッサージと鍼をしてもらってますが、最近は頭痛が収まってます。また、院内もきれいで清潔感がありリラックスできます。また今度もよろしくお願いします。

大阪府大阪市住吉区我孫子3-6-19KTビル1階

我孫子町駅より徒歩2分。

• JRあびこ町駅から120m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

あびこで産後骨盤矯正・はり施術・姿勢矯正なら「らっく整骨院 あびこ院」へ

らっく整骨院 あびこ院

あびこ駅から徒歩3分(190m)

特別割引クーポン発行中

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

あびこ駅から徒歩2分(150m)