▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
好きな時に好きな場所で食べられる!
季節のメニューを随時追加中です★
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
【 高野フードトラック仙台 】は
仙台市を中心にキッチンカーにて、
フードやドリンクを販売しています。
フードトラックの一番の良い所は
『好きな時に好きな場所で食べられる』という
自由度の高さにあります!
今日のランチに、休憩時間のおやつに
ぜひ当店のメニューをお楽しみください☆
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
◯ほや唐揚げ!
◯揚げたこ焼き!
◯ほや飯(めし)!
上記3メニューはどこに行っても大好評!!リピーター続出の絶品の味です🖕
◯生のレモンが入ったオリジナルレモンスカッシュも好評です!
■季節に合わせた新メニューも続々追加中★
「暑い時期はさっぱりしたものがいい」
「肌寒くなってきたからあたたかいものが欲しい」
当店は季節に合わせたメニューを
随時追加・提供しております!
その季節がもっと楽しめるように
美味しいフードやドリンクをご用意しますので
ぜひお召し上がりください♪
お客様の心もお腹も満たします!
★━━━━━━━----------------------------------------------------
愛宕橋駅エリアで
「ちょっと小腹が空いたな」と思ったら
ぜひ当店へお越しくださいませ♪
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
----------------------------------------------------━━━━━━━★
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:テイクアウト!
・特徴:フードトラックのキッチンカー!
・今話題のキッチンカー!:県内各地に出没!
主なメニュー
ドリンク
ホットレモネード¥200(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜18:00
10:00~15:30 | 休 | 休 | 休 | |||||
11:00~17:00 | 休 | 休 | 休 | |||||
11:00~18:00 | 休 | 休 | 休 | |||||
11:30~18:00 | 休 | 休 | 休 | |||||
13:00~18:30 | 休 | 休 | 休 |
お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。
あげたこ焼き
- ¥500
あげたこ焼きのプレーンを食べました。小ぶりな大きさで食べやすく、出汁が効いていて、外はカリカリで中はトロッとして美味しかったです。店員さんも柔らかい対応で感じが良かったです。
子供がペロリと食べて、また食べたいと言っていました^_^

ありがとうございます!
これからも、お客様に喜んていただけるお店づくりを心がけてまいります。不定期で出店しております。またお見かけしましたらよろしくお願い致します。
クレープ
レアチーズが好きなのでレアチーズを注文しました!とても美味しかったです!しかし、本当はバナナチョコのクレープを食べたい気分だったので、ショコラが気になるところでしたが、バナナチョコがあれば星5つでした。

お買い上げありがとうございます!御投稿感謝します。これからもお客様の〈美味しい笑顔!〉をたくさんお創りしてまいります(•‿•)
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル