カマニスウパア
ホームセンター
服・洋服
雑貨
お店は古いが、地域密着型の活気のあるお店。 婦人服を中心に衣類・寝具/インテリア・靴・日用品・雑貨・ペット用品・園芸用品・文房具・食料品等、店内は広く色んな物が安く買えるため地元の常連さんが多く利用している。
投稿ありがとうございました。地域の皆様のご期待に応えられるようこれからも頑張っていきたいと思います!
吉川市で知らない人は居ないと言われているカマニスーパー。 古びた建物の中に入ると信じられない程の商品が置かれているんだよ!! 更にどれを取っても値段が安くてまとめ買いに丁度良い。 ギャップとはカマニスーパーの為にあるようなもんだね。 それ位インパクトあるから試してみな。
嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも地域の皆様に喜んでいただけるよう楽しいインパクトのあるお店で頑張っていきたいとと思います!
見た目だととても営業している様に思えないかなり古いディスカウントストアです。 売ってない物は無いと豪語してて無ければ仕入れちゃうと言うパワフルなお店なんです。 それでいて物は安く売られているから嬉しいo(^▽^)o 頼りになるお店ですよ~♪♪
今日、カマニに行って来ました。 旦那の お姉さんの娘が、結婚して子供も出来たんで! 子供服やヨダレかけや、靴下、色々買って帰って来ました! 昔は、良く買い物したけども!久々に! カマニにいきました。 中は?ちょっと、せまいけども! 安くて!良いものそろって居ます!
JR吉川駅南口より徒歩15分