ヒカリセッコツイン フクチヤマイン

ひかり接骨院 福知山院

疲れにくく元気になりました!

清潔で明るい雰囲気でドアが空いた途端、治療も済んでいないのに元気になります。
先生をはじめスタッフの皆様の気持ちのよい対応、笑顔に今日も来てよかったと実感します。
7月からお世話になってますが以前は、寝起き時、体中が痛かったり手足が冷たかったり、痺れたりしていましたが解消されてます。
側彎症治療でお世話になっていますが、これからも諦めることなく根気よく続けたいと思っています。
偶然のチラシでの出会いに感謝です。本当にありがとうございます。

1人目、2人目を産んだ後はバタバタしていて産後の骨盤を気にもしていませんでした。
3人目を産んだ後に、たまたま産後骨盤矯正をしている接骨院がオープンしたと聞いて、伺いました。
3人目を産んだ後からとくに酷かった腰痛がどんどんマシになっていき、子供を抱っこするのも楽になりました。キッズルームもあり、スタッフの方が子供を見ていてくれるので、安心して施術を受けることができ、本当に助かりました(^^)

猫背矯正で姿勢がよくなりました。

仕事上、姿勢が悪く
頭痛持ちで、吐き気もあり
ずっと悩んでましたが
周りからも、姿勢が良くなったねと
言ってもらえました。
頭痛で寝込むこともなくなり
気付いたら、薬を飲む回数も減りました。
とても明るく、雰囲気も良いので
楽しく通わせてもらってます。

産後の悩みが解消しました!

産後、体重がなかなか元に戻らず、腰痛にも悩まされていたので、友達から評判を聞いて、ひかり接骨院さんに行ってみました。
先生も親身になって今の症状を聞いていただき骨盤矯正をしてもらいました。
1回目から、身体がスッキリして見た目でも姿勢が整うのがわかりました。
今では、体重も戻ってきてズボンがスッと履けるようになり、腰痛も楽になり、とても感謝しています。
ありがとうございました!!

姿勢が良くなりました

高校生の息子と一緒にいきましたー!
うちの子昔から姿勢悪くてどうにかならんもんかと思ってて‥
私自身も肩こりがあったのでどんなもんかなと思ってたら自分より息子の姿勢がよくなり大満足です!!!!!
姿勢かわるだけで人って変わりますね!
肩こりも良くなり、定期的に通わせてもらってます^^

腰痛で行きました

長年の腰痛で行きました。
接骨院や整形外科、カイロなど行きましたが、良くならずふと立ち寄った福知山骨盤整体院で治療してもらったところ改善し、お世話になろうと思いました。いままでしてもらったことのない治療で最初は少し緊張しましたが効果は抜群です。腰痛で悩んでる方にはぜひおススメです。
根本改善のために今も通わせていただいています。

石原駅駅、福知山駅から車で10分/国道8号線沿い、片側1車線のため駐車場に入りやすくなっています!

• 福高前から68m (徒歩1分)

月曜~土曜の20時まで受付中。保育士常駐の託児ルーム有り!

たなかスポーツ鍼灸整骨院

• 福知山駅から徒歩69分 (5.5km)

本気で治したい方は当院へ。短期施術に自信!全額返金制度あります!

カイロプラクティック総健

• 福知山駅から徒歩86分 (6.8km)

朝8時から営業☆寝起きの痛みもお任せ!

わかば整体院

• 福知山駅から徒歩12分 (930m)