シヤブテイトンボ
レストラン
しゃぶしゃぶ
一人鍋で食べれるしゃぶしゃぶと聞いて食べてきました。 小さい鍋ですが自分の好きな様に食べれて お肉も種類が豊富なのが嬉しいです。 特に黒豚とイベリコ豚が美味しく、野菜も殆ど国産と言われて 尚更安心して美味しく食べれました。 小さいお店ですが、アットホームな感じも良く のんびりと食べれるお店です。
最近お肉を食べていなかったということで行ってまいりました!! 焼肉だと脂が‥と思いしゃぶしゃぶでたらふく食べようと思い探していた時に発見! 店内は座敷席、カウンター席と別れており、結構広くて落ち着いて食べれます。 そしてしゃぶしゃぶの方は肉の種類も豊富! 野菜類も豊富に頼みながら、つみれがさり気なく美味しかったです!! 美味しい料理が多くお腹いっぱい食べてきました!! 食べ過ぎた感じで会計が怖かったですが以外に安かったので、また行きます!!
ここのお店は静かな雰囲気で落ち着いて食べれるのが良いです。 お肉も注文を受けてから切ってくれますし、何よりお肉が美味しいです。 肉の種類も豊富だし肉の食べ放題もあります。 特に豚の食べ放題がお勧め!! タレも大手レストランとは違い美味しく ポン酢が苦手な私もこの店だけはポン酢で食べます。 野菜に関してはしゃぶしゃぶを頼むと食べ放題なので お肉を普通に頼んで野菜を一杯食べるのもアリです。
韓国料理に和食のエッセンスをプラス♪独自の居酒屋メニューが大人気の【韓謝亭】
吉川駅から徒歩2分(120m)