ヒメジセイタイイン

一回での効果がすごい

人生で初めて整体というものを経験しましたが、
先生がとても丁寧にわかりやすく説明してくれる上に
自分に合った施術をしてくれるため
これからもこちらに通って悩みを解決していけるように頑張ろうと思えました。

姫路整体院からの返信

先日は当院をご利用頂き有難うございました。また、クチコミへの書き込みありがとうございます。

当院の施術効果を実感して頂けて良かったですし、高評価を頂けた事は今後の励みになります。

また、時間を見つけていらして下さい。

どんな些細な事でも構いません、身体の気になる部分が残っているならば遠慮なく、御相談下さい。

スッキリしました。

今日、初めて診て頂きました。
骨盤の歪みと肩や首をほぐして頂きました。
首の付け根と肩は、日々重さを感じていましたが、施術後かなり軽くなりました。
先生は、とても感じの良い方で、安心して受けられました。
近いので、定期的に通いたいと思います。

姫路整体院からの返信

先日は当院をご利用頂き有難うございました。また、口コミへの投稿有難うございます。

首の付け根や肩周りの重さが軽くなったんですね。

施術後に良い変化があった事、その変化を実感して頂けた事が何よりです。

また、良くなったと言うお言葉を頂けると、これからの励みになります。

この423
この423 さん

体が軽くなる!

本人も自覚がないけれど悪くなっているところをすぐに見つけて施術して頂けるので、いつも帰りは体が軽くなって帰宅できます。ここで施術を受けるようになって半年が過ぎましたが体に対する考え方や普段の行動が良い方向に変わったように思います。

この423さん

いつも当院をご利用頂き有難うございます。また、口コミへの書き込み有難うございます。

帰られる時には『体が軽くなる』って良い事ですね。

この423さんが身体のケアと身体に対する意識を大切にされている結果です。

日常生活の中には筋肉疲労や歪みの基となる要因が多く潜んでいます。

これからは、歪みをつくらないための身体に対する考え方や普段の行動について

お話しさせて頂きます。

良かったです

骨盤の歪みが気になって行きました。とても丁寧に説明して頂きました。いろんな質問もできました。短い時間でしたが歪みを治していただきました!定期的に治療するとだんだん歪みのくせがとれてくるみたいです。またお世話になりたいです!

姫路整体院からの返信

口コミへの書き込みありがとうございます。

その後、骨盤の歪みの戻りはありませんか?

骨盤の歪みが気になった時はいつでもお越しください。

オススメです!

初回でだいたいの悩みを聞いていただき、そこを中心にいつも体を丁寧にほぐしてくれます。いつも施術後には身体全体がスッキリ軽くなります(*^^*)悩みが改善するまでこれからも通わせていただきたいと思います。

姫路整体院からの返信

口コミ書き込みありがとうございます。

身体の疲れを感じたり、違和感がある時はいつでもお越しください。

1回1回の身体のケアの積み重ねが悩み改善に繋がっていきます。

スッキリ♪

いつも体がしんどくなったら駆け込んでます。なので、結構期間が空いてしまう事が多いのですが、いつも快く施術して頂いてます。
こちらで施術して頂くと、終わった後すぐに体の位置が元に戻った感じがします♪実際、施術前履き辛かったズボンが施術後するっと履ける様になりました。
なので、スキニー等ちょっときつめのお洋服で行かれるとより効果が実感出来る気がします(笑)
着替えもサイズが色々あるので、ありがたいです。
20時過ぎてからの施術にも快く応じて頂き、駆け込みの私にはとてもありがたいです☆

姫路整体院からの返信

口コミへの書き込み有難うございます。

当院オススメの骨盤矯正の効果を実感して頂けた事をお聞きするとこちらも嬉しくなりますし、今後

の励みになります。有難うございます。

当院は20時30分まで受付をしております。

疲れが溜まった時、骨盤が気になった時はいつでも駆け込んできて下さい。

毎日、ウォーキングをしているのですが

歩いていると左右の足の感覚に少し違和感があり、

一度、みてもらいました。

結構丁寧にしていただいたのですが、その後

やっぱり違和感があり、イマイチでした。

通院するのにはちょっと遠く、値段的にも高いような

気がします。

ひょっとこ様

当院をご利用頂き有難うございます。

今回は左右の足の感覚に違和感を感じたためにお越し頂きましたが、ご期待にお応えすることが出来

ず申し訳ありませんでした。

足の違和感ですが、一回の施術で問題が改善する事もあれば、数回の施術が必要な場合もあります。

本来ならば、初回にお越し頂いた段階で痛みや違和感の原因を探り、施術前後で痛みや違和感の有無

や程度を確認し、変化が無いようであれば他の箇所の歪みや筋肉のコリに対して施術を行う事が出来

るのですが、

ひょっとこ様のケースでは『ウォーキング中の違和感』ですから、骨盤の歪みではなく他の関節や筋

肉の疲労、日常生活の何らかの癖や過去のケガなども考えられます。また施術前後の痛みや違和感の

確認に時間差が生じる為に複数回の施術が必要になります。

ひょっとこ様へのお身体の状態や矯正後の問題点、施術の流れなどの説明が不十分だった事を反省

し、深くお詫び申し上げます。

この度の経験を踏まえ、説明手順や方法に問題がないか再度確認いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

調子よくなります☆

いつも肩こりや腰痛、偏頭痛、便秘で悩んでいたのですが、ここに通いだしてから、体の調子がいいです♪
施術用の服も用意してくださってるので、お客さん思いな整体院さんだと思います♪私の友達も何人か紹介して、今ずっと通ってます☆紹介した友達に会う度、「行って良かった」と言われ、やっぱりここの整体院さんは正解だったなって思います☆とってもお薦めです♪

姫路整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミへの書き込み有難うございます。

休みも少ない上に、緊張続きの仕事ですから、身体の疲れは相当ですね。

『頑張った自分へのご褒美です‼』

身体の調子が悪い時はいつでもお越しください。

溜まった疲れをリセットしていきましょう☆

兵庫県姫路市二階町109谷田ビル1F

• 綿町から180m (徒歩3分)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレで健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

エキテン限定クーポン1

腰痛患者の駆け込み寺

ムロ健康院

姫路駅から徒歩7分(510m)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

白浜の宮駅から徒歩12分(890m)