オソウジホンポ ヨコハマエキニシグチテン

おそうじ本舗 横浜駅西口店

おそうじのプロとしてのレベルの高さと親しみやすく安心です。

あん摩マッサージ鍼灸院を開業して、7年目を迎えようとしているところで、治療室、待合室、事務室、台所、お風呂の掃除を依頼しました。

築50年を超える建物なので、大きな期待はしていまいせんでしたが・・・掃除が始まると、テキパキと作業が始まり、あれよあれよいう間に、7年前に入居した時より、綺麗に感じるくらいになりました。

作業してくれた女性スタッフも気さくな方で、掃除が苦手な私に、綺麗な状態を維持するコツを教えていただき、頼んで良かったと思いました。

私のお気に入りの店舗です。お勧めできます!

初めてお願いしました。 日頃...

初めてお願いしました。

日頃、気になっていた部分も、自分ではできずにいた部分も、プロにキレイにしていただいて、モヤモヤがなくなり、気分がとても良いです。

また、来ていただいた方が、とても笑顔の素敵な女性で、安心しました。
キビキビと手際も良く、またお願いすると思います。

とてもオススメできます。

頼りになります!o(^-^)o

初めて、エアコンのお掃除を頼みました!
作業はテキパキ早くて、丁寧で、素晴らしいです🎵
スタッフの方はずーっと笑顔で可愛らしいです(^^)
女性スタッフというのも、とっても安心感があります!
みんなにお勧めしたいです🎵
次回もまたお願いします❗

エアコンすっきり

今日はエアコンのクリーニングをお願いしました。5年以上の誇りやカビが…すっきりしました 来てくれた方も女性で頼みやすく、とっても笑顔がステキな方でした。
誰もいない時に入ってもらうお掃除屋さんは女性のが安心な気がしますね
是非、おススメです‼

浴室の鏡のウロコ取りを依頼。 ...

浴室の鏡のウロコ取りを依頼。
スッキリきれいに磨いて頂いただけでなく
おまけでドアの桟までお掃除してくれました。
だからと言って押し付けがましい営業はないので安心出来ます。
丁寧で間違いのない仕事を望む方には是非お薦めしたいです。

笑顔が好印象でテキパキお掃除上手なお姉さん

エアコンのカビが気になって、はじめてプロにお掃除を頼みました。どんな人がくるかなと少し緊張しましたが、玄関を開けると笑顔がステキ!と第一印象がとても良いお姉さんで安心しました。説明もわかりやすく、仕事ぶりもスムーズで、汚れが明らかに落ちていくのがわかり、さすがプロ、頼んで良かったなと思いました。エアコンのスイッチをつけるのが気持ちよくなりました。次はキッチンまわりもお願いしたいなと思っています。またぜひお願いしたいです。

神奈川県横浜市南区万世町1丁目17−704

横浜市内(大和市・綾瀬市・海老名市・川崎市)含む

• 東橋から100m (徒歩2分)

南太田で60年!国家資格保有職人2人在籍の職人技!

有限会社第一クリーニング商会井土ヶ谷店

井土ケ谷駅から徒歩3分(230m)

ハイグレードクリーニングおおはし

弘明寺駅(横浜市営)から徒歩4分(250m)