誰でも行きやすい

エステときくとハードルが高いですが、こちらはお家でサロンをやっているみたいで、とても入りやすく、話しやすい感じでした。エムスレンダーの腕を体験しましたが、次の日に本当に細くなっていました。他の店舗に比べて、とても高くてよい機会をつかっていて、値段もリーズナブルだと思います。また、機会があればよもぎ蒸しなどもやってみたいです。

EASYからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。エムスレンダーで30分間の体験で二の腕が少し細くなり、翌日にも実感いただけたようで私も嬉しいです。また、お時間のある時にはご予約をお願いします。会えるのを楽しみにお待ちしております。

浮腫がとれてたくさん汗がでました

カプセルで45分間、酸素、アロマ、ブルブル振動、リラクゼーションの曲を聴きながら75度に設定してもらいリラックスしながら汗がたくさんでました。その後、よもぎ蒸しでも壷の中に毒素?がでてました。気持ちよかった。

EASYからの返信

ご来店ありがとうございました。カプセルで少し寝むれたようなのでリラックスしていただけたようでよかったです。浮腫みも少しとれてさらに小顔になりましたね。足のむくみも少しとれていましたね。よもぎ蒸しでも汗をたくさんかかれていましたね。次回のご来店お待ちしています。

体のメンテナンスに行ってきました😊

今日体の調子悪かったので、酸素カプセルとよもぎ蒸しやってきました‼️ 酸素カプセル終わったあと鏡みたら、顔のむくみがとれてました🤗
よもぎ蒸しはスチームの蒸気で体の芯まで温まりました。デトックス効果もあるみたいなので、定期的に通おっかな😃お値段もお手頃なので😁

EASYからの返信

ご来店ありがとうございました。酸素カプセルでリラックスしていただけたようでよかったです。むくみも少しとれてスッキリしていましたね。よもぎ蒸しもしっかりお時間までやっていただいたのでたくさん汗がかけたようで良かったです。次回のご来店お待ちしております。

体が軽くなった

よもぎ蒸しと酸素カプセルをやらせてもらいました!よもぎ蒸しでは、芯から温まっていると実感できてとても気持ちよかったです! 最後に毒が出ているのが鍋?を見たら分かるのはとても面白い!
酸素カプセルでは、体が軽くなり代謝が良くなって最高でした!!
またお願いします(*´꒳`*)

EASYからの返信

ご来店ありがとうございました。よもぎ蒸し&カプセルのご体験ありがとうございました。よもぎ蒸し終了後の鍋の中を見るのが楽しみですね。次回と今回の違いが楽しみですね。またのご来店おまちしております。

浮腫みも疲れもとれちゃいます!

知り合いからの紹介で伺いました。大量の酸素を吸いながら75度で45分蒸されて汗をかきにくい私でもびっくりする程の大汗でスッキリしますが、そのあとのよもぎ蒸しでまたまた大汗をかいて超スッキリです。終わった後は1キロ簡単に落ちてるし。また空腹のまま寝ると翌日には身体が楽なんです。
次回もカプセル&よもぎ蒸しお願いします タオル持参で割引もいいですね

EASYからの返信

ご来店ありがとうございました。カプセルの45分で大汗をかいていただけてよかったです。浮腫みもとれて少し小顔になりましたね。次回もカプセル&よもぎ蒸しのセットですっきりしてください。ご来店をお待ちしております。

安かった!

リーズナブルな価格で酸素カプセルとよもぎ蒸しが出来て良かったです。酸素カプセルは大きくて凄かったです。終わった後にむくみが取れたので、これを続ければ痩せられるかな?って思いました。また行きたいなと思います!

EASYからの返信

ご来店ありがとうございました。お顔のむくみが取れていてすっきりしましたね。ぜひ続けてみてください。次回のご来店をお待ちしております。

愛知県豊橋市牟呂町字古幡焼7-7

• 西部団地から980m (徒歩13分)
  • 小浜から490m (徒歩7分)

health&beauty COCONUTS

• 愛知大学前駅から徒歩34分 (2.7km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 愛知大学前駅から徒歩16分 (1.2km)