件
エステときくとハードルが高いですが、こちらはお家でサロンをやっているみたいで、とても入りやすく、話しやすい感じでした。エムスレンダーの腕を体験しましたが、次の日に本当に細くなっていました。他の店舗に比べて、とても高くてよい機会をつかっていて、値段もリーズナブルだと思います。また、機会があればよもぎ蒸しなどもやってみたいです。
さん
浮腫がとれてたくさん汗がでました
カプセルで45分間、酸素、アロマ、ブルブル振動、リラクゼーションの曲を聴きながら75度に設定してもらいリラックスしながら汗がたくさんでました。その後、よもぎ蒸しでも壷の中に毒素?がでてました。気持ちよかった。
さん
体のメンテナンスに行ってきました😊
今日体の調子悪かったので、酸素カプセルとよもぎ蒸しやってきました‼️ 酸素カプセル終わったあと鏡みたら、顔のむくみがとれてました🤗
よもぎ蒸しはスチームの蒸気で体の芯まで温まりました。デトックス効果もあるみたいなので、定期的に通おっかな😃お値段もお手頃なので😁
よもぎ蒸しと酸素カプセルをやらせてもらいました!よもぎ蒸しでは、芯から温まっていると実感できてとても気持ちよかったです! 最後に毒が出ているのが鍋?を見たら分かるのはとても面白い!
酸素カプセルでは、体が軽くなり代謝が良くなって最高でした!!
またお願いします(*´꒳`*)
リーズナブルな価格で酸素カプセルとよもぎ蒸しが出来て良かったです。酸素カプセルは大きくて凄かったです。終わった後にむくみが取れたので、これを続ければ痩せられるかな?って思いました。また行きたいなと思います!
愛知県豊橋市牟呂町字古幡焼7-7