食料品が安い

前を通ったので寄ってみました。
入口付近にはドリンクの箱が大量に積まれていました。
一本づつも買うことができます。
賞味期限が近いものはかなり激安なのでこちらも要チェック。
店内一階は日用品と食品が売られていて、パスタソースや中華の素などが通常価格より安いので賞味期限を見ると半年はあったので、買い込みました。
支払い方法もクレジット、電子マネー色々使えて買いやすかったです。

安い!

たまたま通りかかり、こちにヒラキを発見して寄りました。
ヒラキと言えば靴のイメージですが、こちらは販売してあるものは、靴より食品や日用品が多かったです。
しかも食品(カップ麺や調味料など)がとても安くて驚きました。
店頭に置いてあるトイレットペーパーがとても安くて買い込みました。

安い

食料品だけではなく、日用品や靴も販売しています。値段がとにかく安く、いつも仕事帰りに寄っていました。駐車場も広くて運転が苦手な僕でも安心して行けました。店員さんもとても優しく、いつもにこやかにお仕事されていました。行かせていただきます

uk
uk さん

靴以外も安い

最近改装され、靴売り場もファミリー層向けにリニューアルされました。
注目が靴以外の食料品が安いことです。特に夏場によく消費されるドリンク類はお得なケース買いがおすすめです。ただし直射日光にさらされた外売り場の商品はちょっと心配・・・(^_^;)

時季(とき)
時季(とき) さん

ここて本当に靴屋さん?

「靴のヒラキ」としてお店を出していますが、靴以外の物が多く売られており、靴屋と思って行くとちょっとドンビキしてしまいます。何分売っているものが、薬の代わりに靴を売っているドラックストアの品ぞろえなんですから。食料品、日配品、服、日用品、酒、靴、無いのは生鮮食料品と薬ぐらいですね。

靴屋が何故、このようになったのかとっても不思議なお店です。価格的には安売りのスーパーですね。
まあ、靴屋と思って行くと驚きますよ。

兵庫県姫路市飾東町庄217

• 庄から56m (徒歩1分)