ラーメン
なんといってもこってり好きにはたまらないとんこつラーメン! 私は豚骨醤油の細麺を選びます。 店舗も沢山増えてきています。 学生時代からよくいっていたけど、たまに無性に食べたくなる味です。 こってり好きなひとは是非!
姫路発祥のとんこつラーメンチェーン店。 夜遅くまでやってるのでいい。 スープは濃厚。普通に美味しい。 麺は細麺とちぢれ麺が選べる。もちろん硬さの指定もできる。 背脂の量もあっさりからコッテリまで選べる。 からし高菜は食べ放題。 味玉ラーメンが一番人気とメニューに書いてあった。
姫路市で開業してから、この10数年であっという間に店舗数を増やし続けている大人気豚骨ラーメン店で、ここ太子町のお店は看板が大きく出ており目立つ佇まいです。ラーメンは基本は豚骨醤油味、麺は細麺。ニンニクが非常に良く合います。チャーハンもべたべたの油でなくカラッと仕上がっておいしいです。お店の場所は太子町の中心部を東西に貫く国道沿いでアクセスが便利な点は良いです。
背脂とんこつ濃厚ラーメン! こってり好きにはたまりません!! いつも混んでいて、車を止めるのが大変… 替え玉もして満腹感ハンパなし! ちなみに麺は「バリかた」 にんにくもしっかり入れちゃいます♪ 旦那さんも一緒に食べるので全然気にならないし♪ たまに無性に食べたくなります!
こちらのこってりラーメン大好きです。太子進出ありがとうございます。毎回、姫路まで通うのは大変だったけど太子ならすぐにいけるし。頻繁に行かせていただいておりますので、これからも頑張ってください。こってりスープ美味!!