ファミリーマートムロランハクチョウダイゴチョウメテン
コンビニ
崎守駅から徒歩17分(1.3km)
Tポイント貯まる使える
ファミリーマート 室蘭白鳥台5丁目店さんは、北海道室蘭市白鳥台5丁目1の9にあります。 崎守駅から歩いて来れる距離ですね。 白鳥台中央通り沿いに面していて大きな交差点角にあるファミリーマート 室蘭白鳥台5丁目店さんで初めて入らせて貰いましたが、とっても駐車場も広くて入りやすい駐車場です。 ファミリーマート 室蘭白鳥台5丁目店さんはファミリーマートオリジナルのお菓子がとっても揃っていて楽しくお買い物が出来たコンビニです。 お菓子の棚も見やすく綺麗に陳列してくださっていて店内も駐車場もゴミ1つ落ちてなくてお掃除も行き届いてましたよ。 店員さんに道を訪ねたら丁寧に親切に道も教えてくださいました。 とっても品揃えもしっかり揃っていて優しい店員さんがいらっしゃるコンビニです。 是非!駐車場も停めやすいですし品揃えもしっかりしてるので立ち寄ってみてくださいね! 交差点角なので車も入りやすかったです。 こちらで買わせて貰ったお菓子を撮影しました。 とっても美味しかったです。
ファミリーマート 室蘭白鳥台5丁目店さんで買わせて貰ったファミリーマートオリジナルのお菓子美味しかったです!店員さんが優しくて感じ良かったですよ。
スピーディーに対応!お家の設備の修理、交換、メンテナンスは専門知識が豊富な当店にお任せください