長年の膝痛が(by ゲスト)-整体院 形の口コミ/高松市伏石町

整体院 形

「形」は首・肩こり・緊張性頭痛の施術と骨盤矯正が人気の整体院

セイタイイン カタチ

整体院 形

整体院 形の画像1 - 他とは違うと好評の首・肩こり施術と骨盤矯正が人気の整体院

ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

087-808-8818

2020/03/11
長年の膝痛が
私は、長い間の庭仕事のせいで、膝を痛めてしまい、膝を曲げて屈むことが何年も出来ずに、膝を伸ばしたまま、床の拭き掃除をしたりしていました。ところが、整体を受け始めてしばらくしたら、全く動かなかった膝の半月板が少し動くようになったと思いきや、膝を曲げて屈むことができるようになったのです。好転したのは、膝だけではなく、肩と水平までしか上がらなかった腕も、なんと!頭の上まで高々とあげることができるではありませんか。これには、自分でもびっくり!腕と共に、気分もとっても上がりました。先生、これからもどうぞよろしくお願いします。
2020/03/21
ゲスト様

いつもご利用頂き感謝致します!

膝の膝蓋骨はかなり固まっていましたね(^◇^;)
少しづつではありますが、ゲスト様がしたいと思われる動作が出来る様になってきているご様子、大変嬉しく思います。

色々とお悩みみあるご様子ですので、また是非ともご利用頂ければと思います♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿、感謝致します!
(入谷)

住所 香川県高松市伏石町2179-6ドルフィン伏石206

アルボーレ太田店様、高松ぽかぽか温泉様から車で1分/琴電琴平線太田駅から徒歩20分

• 太田(高松)駅から1.1km
  • 三条(高松)駅から1.5km