ファーストフード
ハンバーガー
大宮栗橋線沿いのマクドナルド、 交差点から入れるので車でも入りやすく重宝しています。 2階立てで席数も多いので家族といくにも 仕事帰りに一人で入るのにもいいと思います。 先日家族行った時には座ろうとした席に 忘れ物があり、それを店員さんに届けたのですが、 とても丁寧な対応で好感が持てました。 今後もつい足が向いてしまいそうなマックです。
白岡に行ったので久々にマックにドライブスルーでいきました。 まあ、マックはどこに行っても内容な同じですよね。 でもよかったことは女性店員さんの声が良かったです! なんか癒される感じでありがとうございました〜って言ってくれたので立ち寄ってちょっとだけ幸せな気分になりました。 アルバイト大変だろうけど、自分の夢の為?に頑張って下さいね!!
白岡市内を走るさいたま栗橋線沿いにあるお店。 店内は明るくキレイにされています。 席につくテーブル、イスも汚れがなく快適に食べることと、くつろぐことができました。 ドライブスルーもあります。 駐車場も完備されているから安心です。
新商品
いつも店内には入らずドライブスルーを利用しています! ある時ドライブスルーもかなり混んでおり きっと忙しかったんだと思います。 応対も忙しさがにじみでる程の接客でしたから そんな中商品が1点入っておらずメインの商品だったので 電話でをしてみました。 すると店長さんらしき方が応対してくださり 家まで届けてくださいました! しかもご迷惑をおかけしたから。と サイドメニューをプラスして下さいました! ドライブスルーでもこんなふうに応対して下さり 感動しました(ㅅ˘︶˘)!
店内は広いのでゆったり食事が楽しめます。全席禁煙なので、お子様連れでも安心してご利用ができます。 店員さんは、忙しくても丁寧に接客してくれますので気持ちがいいです。商品も注文が入ってから作りはじめます。 商品は、丁寧に作ってくれますので食べやすくて手を汚しません。