TRAINING BASE へぐり整骨院

TRAINING BASE へぐり整骨院の口コミ/姫路市飾磨区上野田

体幹トレーニングスペース
    • 評価詳細(TRAINING BASE へぐり整骨院)

兵庫県姫路市飾磨区上野田6丁目39

投稿日:2017/12/05

子連れでも行きやすい!

里帰り出産のため帰省したさい利用させて頂きました。
帰省する前から整骨院へ通よっており、少しの間だと思って実家に戻って来ても通うつもりはなかったのですが、やっぱり腰回りがしんどくなって来たので、近くの整骨院を探し、こちらにお世話になりました。
妊婦だし、知らない病院へ通うのは不安でしたが、電話をして相談したら大変親切に対応して頂き、決めました。
子連れでもOKと言うことだったのだ連れて行きました。明るい店内で、キッズスペースもキレイで充実しており、子供とも良く遊んで下さり、リラックス、安心して施術が出来ました。別途シッター代を払いたいくらいでした笑
おかげさまで、腰背中の調子が良くなり、夜の寝返りや朝起き上がるのも大変楽になり、また血行が良くなり寒さ知らずで過ごせました。
また、無事出産も出来ました。
帝王切開でしたが、出産後翌日には立ち上がる事が出来、1人目より回復が早いです。
1日2日早く帰れそうです笑
お腹以外、身体の不調もなく元気に入院生活を送っております。
妊娠中から身体を整えておくと産後が楽に過ごせます。むしろ産後の生活の方が大変なので産前に身体を大事にして下さい!

投稿日:2015/12/21

夜遅くまで空いていていい

てんないも落ち着けるようになっていて待つこともあんまり無くて良かった!

外から見てもかんばんなどで分かりやすいところにあります。
マッサージの時もいろいろとはなししてくれてたいくつもせず良かったです!!!

投稿日:2015/12/14

ぎっくり腰で通院

ぎっくり腰になり通院させていただきました。最初は歩くの辛かったですが3日間の通院で驚くほど楽になりました!
鍼灸治療と筋膜療法?は初めてだったんですが痛みもなく2回目からはリラックスして受けることができました。

投稿日:2015/05/09

美容鍼

初めての美容鍼でドキドキしましたが鍼灸師の先生も話しやすく丁寧で安心してうけることができました。
一回目は眼精疲労が改善されて目がパッチリとして視界が広くなったのを実感しました。
二回目は一回目と同じく目もパッチリ
としたのを実感して更に頬の部分のたるみも改善されてフェイスラインもシャープになった気がしました。
また次回が楽しみです。

投稿日:2015/04/14

体幹トレーニング

持病の腰痛の改善のため、話題の体幹トレーニングに挑戦してきました。
難しいかなと思いましたが、徐々にできるようになってきました。
ゆっくりした動きですが、少しするだけで暑くなってきてダイエットにも効果ありだと思います!
頑張って続けてたいです!

投稿日:2015/04/14

交通事故治療

初めて交通事故に遭い何処の病院に行こうか迷っていた時にへぐり整骨院さんをネットで見つけました。小さい子供も一緒に乗っていたので一緒に連れていっても大丈夫かと思ったのですが、キッズスペースもありスタッフの方も温かく迎えてくれました。メディセルといった吸う機械も不思議な感覚でカラダも心も軽くなりました。小さいお子さんずれの方でも安心して通院出来ますよ^o^

投稿日:2015/04/13

脚のむくみがとれました

脚のむくみがあり、常に重たい感じがありました。
はじめてメディセルという機械での治療だったので、緊張しましたが治療が終わったあとは、脚がすごくかるくなり、むくみもとれていました。
次回もぜひやってみたいと思います!
今度は美容針にも挑戦したいです。

投稿日:2015/04/13

美容鍼

前から気になっていた美容鍼をお試しでしてもらいました。
私がしてもらったのはプチ美容鍼で、オプションで頭のマッサージをしてもらいました。
鍼は初めてだったけど、しっかり話を聞いてくれて、説明もしてくれたので安心でした。自分が思っていたより痛くなく、終わった後は目元がスッキリしていました。
なんとなく効果がありそうなので、また通常のメニューもやってみようと思います。

投稿日:2015/04/11

体幹トレーニング

野球を引退したあとの急な体幹の弱さ身体の弱さが原因で始め、最初は出来なかったトレーニングも少しずつ出来始め今では少しずつ現役時代に戻れつつあります!戻れているという実感があるのでこれから先もサボることなく続けて行こうと思います!

• 飾磨駅から0.8km(亀山駅(兵庫)1.3km妻鹿駅1.3km
    兵庫県姫路市飾磨区三和町7 ハッピーコートさんわ104
    • ネット予約
  • 姫路駅から1.4km(手柄駅1.4km
    兵庫県姫路市北条梅原町231
    • ネット予約
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 TRAINING BASE へぐり整骨院  (トレーニングベース ヘグリセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
兵庫県姫路市飾磨区上野田6丁目39
姫路駅(駅から2.5km)

飾磨駅(駅から1.3km)

妻鹿駅(駅から1.4km)

アクセス 姫路バイパス市川ランプ南へ3分 飾磨あかねの湯 250号線から北へ3分
http://heguri-seikotuin.com/ (ホームページ)
http://heguri-seikotuin.com/jiko (交通事故での治療はコチラから)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 21:00
営業時間補足 (予約優先制)午前 9:00〜12:00 午後15:30〜20:00(最終受付) 19:30以降は交通事故の方のみとなります。
定休日補足 土曜日午後 ・日・祝日
  • 6台
    VISA / マスター / アメックス
  • 基本一括対応 ※分割やリボ払いは各クレジットカード会社にご確認ください。
座席 ベット数5台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / パーソナルトレーニング / 筋膜リリース
特徴 キッズスペース完備 お子様ずれでも安心して来院していただけます。
予約制になります。当日のご予約も対応。 市川バイパス南へ5分 国道250号線あかねの湯北へ5分
国家資格を持ったパーソナルトレーナー ファンクショナルトレーニングとゆう体幹を意識したトレーニングメニューを取り入れカラダのコンディションを整えていきます。
交通事故での施術は21時まで 交通事故での施術は夜21時まで 当日予約も可能です。夜20時まで受付
緑と木で明るいイメージにしています。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 **********************************************************************

交通事故によるむちうち・頭痛・腰痛治療なら当院へ

交通事故によるむちうちやつらい腰痛をお持ちの方へ

★平日夜21時まで開院していますので、お仕事帰りにも通院しやすい環境です。
 交通事故に遭われた方で夜20時以降に通院ご希望の方はお電話にて対応しています。

★むち打ち症は「頚椎捻挫」とも呼ばれています。
 頚椎捻挫はレントゲンに映らない組織の損傷です。
 捻挫の専門家である柔道整復師なら、カウンセリングと触診検査で
 1人1人に合った施術が可能です。

★自賠責保険適用で、自己負担金0円で施術が受けられます。

★予約優先で待ち時間もなし

★被害者・加害者問わずご相談ください

★夜20時最終受付で通院もしやすいです

★整形外科さんや顧問弁護士さん提携で完全サポート

★このようなお悩みの方★

〇交通事故後の痛みや病院になかなかいけない方

〇相手が任意保険に加入しておらず泣き寝入りの方

〇家族連れで事故に遭われた方

〇他の医療機関からの転院を考えてられる方

〇揉むだけではあまり改善されなかった方

小さな整骨院ですが、地元に根付きしっかりとフォローできる院作りを目指します。
少しでもお役に立てたら幸いです。
お気軽にお問い合わせください。

TRAINING BASE へぐり整骨院

TRAINING BASE へぐり整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 兵庫県の接骨・整骨
  4. 姫路市の接骨・整骨