ヘグリセイコツイン-シカマテン

トレーニング

体に合ったトレーニングメニューで終わった時はスカッと充実感で帰るのが楽しみです!毎回体調を聞いてくださって、その時の状態でメニューも合わせてくださるので続けやすいです。これからも頑張ってトレーニングをしていきます!

へぐり整骨院-飾磨店からの返信

コメントありがとうございます。いつもトレーニングありがとうございます。
トレーニングを通して色々な気づきがあるのでこちらもいつも楽しみです。
今後も体幹&パーソナルトレーニング頑張りましょう。よろしくお願い致します。

子連れでも行きやすい!

里帰り出産のため帰省したさい利用させて頂きました。
帰省する前から整骨院へ通よっており、少しの間だと思って実家に戻って来ても通うつもりはなかったのですが、やっぱり腰回りがしんどくなって来たので、近くの整骨院を探し、こちらにお世話になりました。
妊婦だし、知らない病院へ通うのは不安でしたが、電話をして相談したら大変親切に対応して頂き、決めました。
子連れでもOKと言うことだったのだ連れて行きました。明るい店内で、キッズスペースもキレイで充実しており、子供とも良く遊んで下さり、リラックス、安心して施術が出来ました。別途シッター代を払いたいくらいでした笑
おかげさまで、腰背中の調子が良くなり、夜の寝返りや朝起き上がるのも大変楽になり、また血行が良くなり寒さ知らずで過ごせました。
また、無事出産も出来ました。
帝王切開でしたが、出産後翌日には立ち上がる事が出来、1人目より回復が早いです。
1日2日早く帰れそうです笑
お腹以外、身体の不調もなく元気に入院生活を送っております。
妊娠中から身体を整えておくと産後が楽に過ごせます。むしろ産後の生活の方が大変なので産前に身体を大事にして下さい!

へぐり整骨院-飾磨店からの返信

この度はご紹介でのご来院ありがとうございます。
無事に出産されたんですね。おめでとうございます。
院に来院されていた期間お子様とも一緒に仲良く施術もできたのでこちらとしても大変嬉しく良かったです。今後同じように腰痛でお悩みの妊婦さんにしっかり対応できるようにしていきます。お子様にもよろしくお伝えください。
今回は本当にありがとうございました。

夜遅くまで空いていていい

てんないも落ち着けるようになっていて待つこともあんまり無くて良かった!

外から見てもかんばんなどで分かりやすいところにあります。
マッサージの時もいろいろとはなししてくれてたいくつもせず良かったです!!!

ぎっくり腰で通院

ぎっくり腰になり通院させていただきました。最初は歩くの辛かったですが3日間の通院で驚くほど楽になりました!
鍼灸治療と筋膜療法?は初めてだったんですが痛みもなく2回目からはリラックスして受けることができました。

美容鍼

初めての美容鍼でドキドキしましたが鍼灸師の先生も話しやすく丁寧で安心してうけることができました。
一回目は眼精疲労が改善されて目がパッチリとして視界が広くなったのを実感しました。
二回目は一回目と同じく目もパッチリ
としたのを実感して更に頬の部分のたるみも改善されてフェイスラインもシャープになった気がしました。
また次回が楽しみです。

体幹トレーニング

持病の腰痛の改善のため、話題の体幹トレーニングに挑戦してきました。
難しいかなと思いましたが、徐々にできるようになってきました。
ゆっくりした動きですが、少しするだけで暑くなってきてダイエットにも効果ありだと思います!
頑張って続けてたいです!

交通事故治療

初めて交通事故に遭い何処の病院に行こうか迷っていた時にへぐり整骨院さんをネットで見つけました。小さい子供も一緒に乗っていたので一緒に連れていっても大丈夫かと思ったのですが、キッズスペースもありスタッフの方も温かく迎えてくれました。メディセルといった吸う機械も不思議な感覚でカラダも心も軽くなりました。小さいお子さんずれの方でも安心して通院出来ますよ^o^

脚のむくみがとれました

脚のむくみがあり、常に重たい感じがありました。
はじめてメディセルという機械での治療だったので、緊張しましたが治療が終わったあとは、脚がすごくかるくなり、むくみもとれていました。
次回もぜひやってみたいと思います!
今度は美容針にも挑戦したいです。

美容鍼

前から気になっていた美容鍼をお試しでしてもらいました。
私がしてもらったのはプチ美容鍼で、オプションで頭のマッサージをしてもらいました。
鍼は初めてだったけど、しっかり話を聞いてくれて、説明もしてくれたので安心でした。自分が思っていたより痛くなく、終わった後は目元がスッキリしていました。
なんとなく効果がありそうなので、また通常のメニューもやってみようと思います。

体幹トレーニング

野球を引退したあとの急な体幹の弱さ身体の弱さが原因で始め、最初は出来なかったトレーニングも少しずつ出来始め今では少しずつ現役時代に戻れつつあります!戻れているという実感があるのでこれから先もサボることなく続けて行こうと思います!

兵庫県姫路市飾磨区上野田6丁目39

姫路バイパス市川ランプ南へ3分 飾磨あかねの湯 250号線から北へ3分

• Aコープ高浜店前から110m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレで健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

野里駅から徒歩19分(1.5km)

値引

クーポン利用でお得に

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)