事故のリハビリで通ってます
高速道路で後ろから追突されて事故に遭いました。首と左腕の痛みもあり、また腰の痛みもありひかりさんに伺いました。
整形外科への紹介、保険会社の担当者さんとの電話とすべて丁寧に教えて頂き
安心して通院できてます。
また通院も予約制でLINE予約なども出来て待ち時間も無く便利です、
引き続きよろしくお願いします。
首のむちうちが凄い楽になりました!
事故の通院でお世話になりました。後ろから突っ込まれて衝撃が凄かったので首が凄い痛かったです。
ひかり整骨院で先生方に電気治療などをして頂きました。凄い楽になりました!書類関係や質問した時に丁寧に返して頂いたり、凄い助かりました。
初めての交通事故で不安でしたがとても助かりました!
交通事故の治療でお世話になりました。
初めての交通事故で不安でしたが施術や保険のことについて柔軟に対応していただき、とても助かりました!
アットホームな雰囲気で、スタッフさんたちも明るくフレンドリーに接してくださるので、体のことや施術についても気軽に聞くことができました(^-^)
今後事故の治療以外でも、体の不調がでてきた際はぜひ通わせていただきたいと思います!
事故で助けてもらいました
初めて事故して何がなんだか分からず、知人に教えてもらい整骨院に行きました。
保険の説明や保険会社への連絡など色々して貰いました。
駐車場も台数あって、車で行くときは第二駐車場に止めようと思います。
次回もよろしくお願いします
親切です
いつも丁寧で、いろんなことを気遣っていただいてます。
首を捻って?しまい、痛みが何日も続いたため通院を始めました。
数回の通院でかなり痛みが改善して驚きました。
これまで体の不調がある時は、
各所マッサージ店やカイロ等へも通いましたが
一時的なものばかりで、効果が継続する事は無かったです。
ぜひこれからもよろしくお願いします。
交通事故治療
交通事故で通わせて頂いています。
とても親切に治療してくださり、安心して通っています。
その日の痛みの状況なども、細かく確認し、辛いところを施術してくださるので助かります。
毎日通い、日に日に良くなってきています。
今後も通わせて頂きたいと思います。
事故で通ってます
4月に自動車での交通事故で通わせてもらっています。
首、腰、足の痛みで2ヶ月ほど通わせていただいていますが先生方がとても親切で丁寧に治療していただいてます。
今もまだ通っていますがまた怪我などしたときこの医院に通いたいとおもいます。
肩の痛み
肩を痛めた 時に来院しました 。マッサージや姿勢をみてもらいました。しびれもあったのですが落ち着いてきて仕事もできるようになりました。仕事終わりにいけるので都合もつきやすいです。これからもよろしくお願いします!
重たい荷物を持った時にぎっくり腰になり、ひかり整骨院に行きました。動くのもやっとだったのですが、1回目の施術でかなり動けるようになりました。
原因についてもわかりやすく教えていただき、今は予防の為に通っています。
先生方の対応も良く通いやすい整骨院だと思います。
事故でお世話になり、とても感謝しています!
交通事故でお世話になりました!
皆さん親切で親身になってくれました。
保険のことで分からないことがあると丁寧で詳しく教えてくれました。治療はもちろんのこと、治療以外でも助けてもらいました。
とても感謝しています!ありがとうございました!!
事故で首が痛かったので治療してもらいました
交通事故にあって治療してもらいました。
首を痛めたせいか、事故直後は首が張って気持ちが悪くなったりしました。
最初に話を詳しく聞いたので、初回から安心して受診することができました。またいつも症状をきちんと聞いてくれて、それに合わせた治療してくれるので、終わった後はだいぶ楽になりました!今では気持ちが悪くなることもなくなりました!
また、何かあったらお世話になりたいと思います!
事故
最近、事故に遭いこのサイトで見つけて行きました。
家も近くつるやゴルフがちかくの目印にあって、すぐ分かりました。
駐車場も10台以上止めれるので車で行くのも楽でした。
現在通院中で、治療の説明が分かりやすいので安心して引き続き通いたいと思います。
交通事故で通院!とてもオススメです!
交通事故にあい、5月までひかり整骨院に通いました!
雰囲気もよく、先生がとても親切で、今では事故で首に痛みがあったのが不思議なくらい楽になりました!
何から何まで全て教えてくれるので、交通事故にあったらぜひひかり整骨院がオススメです!
交通事故で通院
初めての交通事故の治療で色々と不安でしたがスタッフの方々が本当に丁寧に話や症状を聞いてくれて、安心して治療を受けることができました。
痛かった首と腰も治り本当に通って良かったと思いました!
また何かあった時はここに通いたいです!
交通事故で腰が痛くて行きました。
事故にあって、むちうちよりも腰が痛くてお世話になりました。
腰が痛いと知人に相談したところひかり整骨院さんを紹介してもらって行ってみました。
初めてこんな風に整骨院に行くので不安でしたが、
何から何までサポートしてくれました。
おかげで体の方も良くなりました。
交通事故で身体がおかしくなったと思ったら行ってみてはいかがでしょうか?
初めての交通事故
初めて交通事故にあいました。
首が痛くて初めは整形外科に通っていましたが、痛みがひくことがなかったのでひかり整骨院に行きました。不安だらけでしたが、いろいろ親身に話を聞いてくれて、今後のことも教えてくれて、不安が和らいでいきました。施術も丁寧で、今では首の痛みがなくなりました!
交通事故の治療
今まで整骨院で交通事故の治療ができることは知りませんでした。
友人の紹介でひかり整骨院に通いました。
最初の方は痛みが強く治るのか心配でしたが、治療を受ける度に治っていくのが実感できて、前向きな気持ちになることができました!
治療や症状、保険の説明などもとても分かりやすくて不安な気持ちなく通えました!
交通事故で通い、首の痛みがすごく楽になりました!
交通事故にあい、首が痛かったのでひかり整骨院に通うことにしました!
首が痛かったのが毎日通うにつれて、首の状態がとても良くなり大変満足しています。
また、事故のサポートも全てしてくれたので安心して通うことができました!
何か体のことで困ることがあるとまたお世話になりたいと思います!

ご来院ありがとうございます。
首の状態がよくなってもらい私たちもうれしいです!
その他、気になることがありましたらいつでもお越しくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。
事故でお世話になっています。
先日、交通事故にあったのでお世話になっています。
保険などのことも詳しく教えていただいたうえに、
むち打ちのような症状や背すじの歪んだ感じも少しずつ良くなって来ました。
良くなってきているので、引き続きお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます!
少しずつ症状が楽になり、よかったです!これからも症状が悪化しないように一緒にがんばっていきましょう!
交通事故にあい、不安なことばかりだと思いますが、何でも聞いてくださいね!全力でサポートさせていただきます。
スタッフ一同、お待ちしております。
肩が上がらず悩んでいました
1年前から肩が上がらず整形外科に通院していました。なかなか良くならず悩んでいたところ職場の方から紹介していただきました。丁寧な説明と施術で安心して通院することができました。予約もでき待ち時間がないので忙しいときでも通いやすいです。

ご来院ありがとうございます。
長年あがらなかった肩が少しでも楽になることができてよかったです!
肩以外でも気になることがありましたらいつでもご相談してくださいね!
スタッフ一同、ご来院お待ちしております。
肩凝り、頭痛がなおりました!
今まで肩凝りや頭痛がひどくてどこの整骨院に行っても全然治りませんでした。
知り合いに紹介してもらい、ひかり整骨院に行きました。
すると次の日からすごく軽くなって、何度か継続して受けてみると今まで治らなかったのが、日に日に良くなっていくのがハッキリわかります!

ご来院ありがとうございます!
症状が楽になっていただきよかったです!
これからも症状がひどくならないように定期的に通院していきましょう!
スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。
お世話になりました
鍼というと、痛そう、怖いというイメージがあったのですが、全然そんなことなかったです。
腰の痛みがすぐに楽になりました!
施術についてもきちんと説明してもらえますし、わからないことがあったら気軽に聞くことができます。普段のストレッチなども教えてもらえるのでおすすめです。

ご来院ありがとうございます。
腰の症状が楽になっていただいてよかったです!
これからはこのようなことにならないように家でストレッチをしてみてください!
その他、気になることがありましたらいつでもお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。
首の痛みが解消しました!
首を寝違えたのかと思っていたのですが、痛みが一向によくならなかったため通院をはじめました。
毎回、施術の際には以前と比べてどうなっているかをお話ししてくれたので、自分の実感に加えて、どこがよくなっているかを感じることができました。
先生方は色々と相談に乗ってくれるので、痛みが本格的になる前に行くことをおすすめします!

ご来院ありがとうございます。
毎回来ていたただくに連れ、首の症状が楽になっていただきよかったです!
その他、気になることがありましたらいつでもお越しください!
スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。