事故のリハビリで通ってます
高速道路で後ろから追突されて事故に遭いました。首と左腕の痛みもあり、また腰の痛みもありひかりさんに伺いました。
整形外科への紹介、保険会社の担当者さんとの電話とすべて丁寧に教えて頂き
安心して通院できてます。
また通院も予約制でLINE予約なども出来て待ち時間も無く便利です、
引き続きよろしくお願いします。
首のむちうちが凄い楽になりました!
事故の通院でお世話になりました。後ろから突っ込まれて衝撃が凄かったので首が凄い痛かったです。
ひかり整骨院で先生方に電気治療などをして頂きました。凄い楽になりました!書類関係や質問した時に丁寧に返して頂いたり、凄い助かりました。
初めての交通事故で不安でしたがとても助かりました!
交通事故の治療でお世話になりました。
初めての交通事故で不安でしたが施術や保険のことについて柔軟に対応していただき、とても助かりました!
アットホームな雰囲気で、スタッフさんたちも明るくフレンドリーに接してくださるので、体のことや施術についても気軽に聞くことができました(^-^)
今後事故の治療以外でも、体の不調がでてきた際はぜひ通わせていただきたいと思います!
事故治療でお世話になりました!
交通事故でむちうちにあって首が痛くなったのでひかり整骨院に通いました。初めての事故で何をしたらいいか不安でしたが優しく丁寧に教えていただいたので安心して通うことができました。心もホッとしたのか首も治療してもらうにつれてどんどん痛みが和らいできました。今では首の痛みもなくなりました。ひかり整骨院に行ってよかったです!
膝が良くなりました
知り合いの紹介で行ってみました。バスケをやっていて膝の状態が悪く整骨院に行きました。その後膝の状態は徐々に良くなりました。もっと早く行っていればベストな状態で大会に挑めたなぁと思いました。自宅からは遠いのですが定期的に通いたいと思います。
今まで整骨院にいったことがなかったのですが、腰が痛くなり初めてこういったところでお世話になりました。
初めてで緊張もしましたが、親身になって痛みが出た原因を教えて下さり、治療も丁寧にしていただけました!
今ではすごく痛みも良くなり、ここへ来てよかったです!
スタッフの方皆さん優しくていい人ばかりです!!
会社帰りに事故しました
会社の帰りに玉突き事故にあって散々でした。
警察に連絡はしましたが、ほかのことは何もわからず友人の紹介でひかり整骨院さんにお世話になりました❕
むち打ちの治療もしてもらいながら、その他の事務的な処理もすべて教えてくれました!
いつでも行きやすくなりました!
ぎっくり腰になり座ったり歩くのも痛い中で鍼をしてもらいました。その直後からすぐに痛みが楽になりそれから1年近くお世話になっています。今では仕事の疲れやたまに痛む腰もみてもらい毎週毎週いい状態になっているのを感じています。
4月から木曜日の午後と土曜日の午後も開いているので、いつでも行きやすくなりました。
とてもおすすめですヽ(´▽`)/
整形外科に行っても治らないような関節の痛みや、腰の痛みがみるみるうちに回復していきます◎
施術担当の方も受付の方も皆さんフレンドリーで、とてもリラックス出来る場所です。
最近導入されたウォーターベッドは試してみる価値あり☆
家族で通ってます(^_^)
通院中です
ぎっくり腰で行きました。
なった日に連絡して、親に連れて行って貰いました。
湿気の時期や寒い時期はぎっくりになりやすいのだとかで1回目の治療をしてもらいました。
驚くほど痛みが抜けて歩いて帰れました!
こんなに効くとは思ってもみませんでした。
あと数回通えば治るとのことなので通院させてもらおうと思います。
交通事故での通院
知り合いに良いよと聞いて、交通事故で通院しました。
頭痛と首筋の痛み、吐き気などがひどかったのでできるだけ毎日通いました。毎日通うにつれて頭痛、首の痛み、吐き気がなくなっていきました。
ムチウチは本当につらいけど諦めずに行って良かったです。
スタッフも優しい人でした。
今では大変お世話になっています。
腰痛にて来院しましたが、日頃の首、肩の痛みを話すとすべて診て頂きました。
詳しい説明、親切、丁寧で確実に素晴らしい施術です。
効果の実感を直ぐに得られました。
これからもよろしくお願いします。
交通事故で通いました
交通事故で通いました。はじめは首も腰も動かすにも痛く、辛い日々を過ごしました。仕事やプライベートにも支障がありました。
痛みははじめは残り、不安でしたが、通院するごとに軽減してきました。
今ではプライベートも充実した日々を過ごしています!助かりました!
寝違いで診てもらいました
ひどい寝違いのような痛みが一週間も続き、痛みはひくどころか少しずつ悪化してきたので、診てもらいに行きました。
終わるとすでに痛みと動きの張りが軽減されていました。
こんなにはやく寝違いが治るとは思いませんでした。
他にも腰が痛いので通いながら腰も痛みがなくなればいいです。
事故で行きました
先日交通事故に遭いお世話になっています。
正直何も分からずに紹介で行ってみました。
何もわかりませんでしたが、丁寧に対応してもらってさらに保険会社にまで連絡してくださったりと何も分からなくても安心できました。
なにも知らなくても大丈夫だったので皆さんもよければ。
事故でわからないことを丁寧に教えてくださりました
交通事故に遭い、保険会社や病院とのやりとり、手順に困っておりましたが、先生がとても丁寧に教えてくださりました。
実際に通ってみて、院内も綺麗でスタッフの方々も感じがよく、お気に入りの雰囲気となりました。
痛みに真摯に向き合い、お話を交えながら毎回丁寧に施術してくださります。
家から近くで、よい整骨院に巡り合うことができ感謝しています。
お世話になりました
いろんな整骨院に行きましたがここが一番良かったです!
若い先生ばかりで少し最初は驚きましたが話をちゃんと聞いてくれるし、説明もちゃんとしてくれたので安心でした。
腰が痛くて針治療は怖かったので電気治療に切り替えてくれました。
症状も緩解してよかったです!
腰痛の方はオススメ!
朝起きると急に腰が痛くなり、動くのがやっとでした。
治療してもらうととても楽になり、歩くこともできるようになりました!
スタッフの対応もとても丁寧でしたので良かったです。
腰痛とかで悩んでる人はここがオススメです!
交通事故で通っています
交通事故の治療で通院しています。
整形外科は待ち時間も長く、シップをもらっただけでしたが、ネットで整骨院でも交通事故の治療が受けられるのを知って、通い始めました。
スタッフの皆さんも腕も確かで優しくて、行くのが楽しみになるくらいです。
事故に遭いました
前回事故にあったときは別の整骨院にお世話になりました。
今回はひかり整骨院でお世話になっています。
前回のところよりも先生の対応もよく、事故後の事務手続きの面倒までしっかり見てくれました。
中々にいいところです!
整骨院は色んなところに行きましたが、先生と合わず転々としました。
言い方がうざい人も多くてうんざりでしたが、ここの先生はみんな若いのに話もよく聞いてくれとこでした。
治療時間も大体教えてくれるので予定も組みやすかったです。
事故で困った方はオススメですよ♪
交通事故にあって、病院を探していた時こちらのホームページを見つけたので行ってみました。
先生達みなさん明るく気さくな方々で、体の事も色々教えてくれるし、治療すると体が軽くなります!
予約制なので待ち時間も少なくストレスを感じないのでオススメです♪
ぎっくり腰になりました
以前から腰痛に悩んではいましたがある日重たい荷物持った時にぎっくり腰になり来院しました。
初めて治療してもらった時から痛みがマシになり、今では全く気にならない程度になりました。
腰を痛めやすい職業なのでストレッチ法なども教えてくださり、本当に来てよかったなと思っています。