カブールヒメジテン

カブール姫路店

オールハンドマッサージと結果にこだわった痩身インドエステの専門サロン!「カブール姫路店」
カブールのインドエステは、秘伝の手技とオリジナルハーブオイルにより、骨格、筋肉、経絡を血液やリンパの流れに沿って行うハンドマッサージです。身体に溜まった脂肪と老廃物を丁寧にもみほぐしながら、血液循環、消化力、排出力の改善、基礎代謝免疫アップを図り、美と健康へ導きます。

〜店長から一言〜
私たちは出会いというものをとても大切にしております。
エステティックサロンに初めて来られる方、ずっと通えるエステティックサロンをお探しの方、本気で悩んでおられる方など。
「今度こそどうしても痩せたい!」と決心して通っていただくお客様の理想や夢を叶えたい一心で、毎回真剣勝負とおもいながら、オールハンドにこだわったインドエステを行っております。
手から想いや元気も伝わります。お客様が健康で美しくなり、新しい自分や生活を心から楽しんでいただけることが何よりの私達の喜びと感じています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット数5 個室あり
・特徴:女性専用 完全予約制 シャワー完備 お着替え有
・会員様の約80%が40代以上!:会員様には、主婦の方、お勤め帰りの方、お孫さんがいらっしゃる方など、幅広い年齢層の方がおられます。身体に負担をかけず、リバウンドしない健康的な美を手に入れ、お喜びいただいております。

営業時間

10:00~20:00

エステサロン

インドの伝承理論をベースにオールハンドで痩せたい各パーツに効果的にマッサージをしていただけます。店頭でのマッサージだけでなく、食事指導や、自宅での実践可能な、ケアアドバイスを含めたサポートまでしていただけます!

場所は、JR姫路駅を北へ、ハトヤビル二階。

カブール姫路店からの返信

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
またのご来店をお待ちしております。

この423
この423 さん

リラックスできました。

カウンセリングの後着替えて採寸。客観的な自分の今の状態を知ることができます。サウナは体験では5分でしたが、十分に温められました。サウナ以降は常に温められながらのマッサージで、スタッフさん二人がかりの足のマッサージはタイミングが同じで違和感もなく強さも痛すぎることなくとてもよかったです

店舗名

カブールヒメジテン

ジャンル

電話番号

姫路駅を北側に出て姫路城方向に向かって徒歩5分

• 大手前通りから150m (徒歩2分)

営業時間

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

夢前川駅徒歩3分|個室で安心|あなたの人生最後のダイエットを「耳ツボ」で徹底サポート

diet salon ORANGE ROSE

• 山陽姫路駅から徒歩72分 (5.7km)

diet salon ORANGE ROSE

• 山陽姫路駅から徒歩72分 (5.7km)

オフ無料!まつげエクステ付け放題<5,390円(税込)>

エリゼ

• 山陽姫路駅から徒歩8分 (580m)