カスミ フードオフストッカーシラオカハラガイトテン
スーパーマーケット・食品・食材
白岡駅から徒歩9分(710m)
入り口すぐの野菜売り場は種類豊富。 「この価格で良いの?」と思うことが多々☆ つい買いすぎてしまうので、こちらのお店を利用した数日間は食卓にたくさんの野菜が並びます(≧∀≦) イオン系の商品が多く並び、特に真空パックのサバの味噌煮は毎回購入します。 ATMが設置されているのも◎
白岡駅より車で10分ぐらいの 食料品、お酒の専門のスーパーマーケット 通り沿いにあるので、 非常に行きやすく 駐車場も広いので重宝しています。 専門の名のつく通り 食料品、お酒の種類が豊富で オーソドックスなものから マニアックなものまで色々あります。 その品揃えにいつも助かっています。 店員さんもレスポンスが早いので、 子供がトイレに行きたがった時には すぐに案内してくれたので、 助かりました。
転居後、初めて利用したスーパー。半日分の食料を購入。 閉店時間が近いせいか人は(店員も)少ない。 駐輪・駐車設備あり。 トイレが外にあるのが不思議でした… クレジット機能付きのポイントカードがあるらしいです。 myバック使用(レジ袋不要)でエコスタンプがもらえて、 台紙に10個ためると200円券となる。 [営業時間]10:00〜21:45
(株)カスミ 白岡原ヶ井戸店
[出張修理を実施]困った時に頼りになる自転車屋さんとして地域の皆様をサポートし続けます!