行ったよ

前から気になっていたお店なので行ってみました。店内は明るくて、インテリアにもこだわった感じでお洒落です。今回はカットをしていただきましたが、おまかせして自分に似合うような髪型にしていただきよかったです。

ラ・プラース ヤマザキからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

丁寧なお店です

いつも息子のカットをお願いしています。家からは少し遠いのですが、丁寧にやっていただけるので気に入って通っています。人数が多くて誰にされるかわからないお店と違い、ご主人に必ずやっていただけるので安心です。店内もご主人があちこちとこだわってリフォームしており、落ち着いた素敵な雰囲気です。

ラ・プラース ヤマザキからの返信

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入って頂いて嬉しく思います。
これからも”一人ひとりを丁寧に”を心がけて
一生懸命がんばっていきますので
またのご来店お待ちしております。

せっかくのコメントに気が付くのが遅くなり
申し訳ありませんでした。

良かった

初めて行ったが、お店の雰囲気もとてもオシャレでとても良かった
店員さんも丁寧でエステやマッサージをしてくれてとてもリラックスできた
シャンプーを選べたり色々自分好みでできたので自分の予想以上にいいお店だった
また行きたいと思っている

ラ・プラース ヤマザキからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
ヘッドエステの爽コース、満足して頂けましたでしょうか。
これからも他店にはない「オンリーワンのサロン」を目指し
リラックスそしてリフレッシュできる場であり続けたいと思っています。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とても勉強になりました^ ^

実家にいた頃は顔そりと美容室は別々のところに行っていたのですが、子どもが生まれてからは度々外出するのが難しいので、両方一度にできるところと探していて、ずっと気になっておりました。
初めてなのに、前から通っていたかのようなリラックスした雰囲気で、気持ちよく過ごすことができました。
顔そりはじーっくりじーっくり、やっていただいて、ほんとに顔色が明るくなりました!
髪の毛も初めてなのに私の頑固な癖を見抜いて、適切なアドバイスをいただきとても勉強になりました。
次に行くまで程よいコンディションになっていることを期待して、マイナス1にさせていただきました^_^;
また、お願いします!

ラ・プラース ヤマザキからの返信

ご来店&コメントありがとうございます。
リラックスできて本当に良かったです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またの来店お待ちしております(^^♪
じっくり、丁寧に施術いたします!!

カットが上手です!!

ラ・プラースさんにはかれこれ、5年以上通っています(^^)
店長さんのカットがとても上手で毎朝のスタイリングがとっても楽になりました。
これからも、お世話になりたいと思います。杉戸、宮代に住んでる方は是非1度行ってみて下さい。
ただし、行く時は車に轢かれないように気をつけて下さい(笑)

ラ・プラース ヤマザキからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
「毎朝のスタイリングがとっても楽になりました。」
この一言が何よりうれしいです。
これからも末永く、ご来店お待ちしております。

平日の夕方は交通量も増え
道幅も狭くご迷惑をかけ申訳ありません。
そんな中、来ていただきとても感謝してます。
これからも気を付けてお越しください。

よろしければ次回の来店時に、口コミした旨をお伝えください。

満足です。

お店の並びにある駐車場は若干止めづらいですが、
頭から入ってもバックで出る時に、
お店の人が車を見てくれるので助かりました。
あとは内容も仕上がりもとても満足してます。
これからもぜひ
お願いしたいと思います。

ラ・プラース ヤマザキからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても良かったです。
またのご来店お待ちしております。

駐車場ですが不便をおかけして申し訳ありません。
駐車場から出る際は、遠慮なく声をかけてください。

今後とも宜しくお願いいたします。

アットホームなお店

住宅街の一角にあるお店で土地勘のない私には少したどり着くのに苦労はしましたが問い合わせの電話にも丁寧に対応してくださり、とても好印象でした。明るい雰囲気のお店でアットホームな雰囲気だったのでとても居心地がよかったです。カットも上手でした。頭皮マッサージ最高でした!

ラ・プラース ヤマザキからの返信

ひらぺんさん、ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。
またご来店頂いた際にはもっとリラックスして頂けるように頑張ります。

クチコミありがとうございます。

スマイレント
スマイレント さん

頭皮が若返りました

こちらのお店は東武動物公園から歩いて7〜8分くらいの立地です。
口コミに投稿されているのを見て利用してみました。
店内は明るく清潔感のある感じで女性にも入りやすいお店だなってお思いました。
カットと頭皮のマッサージをお願いしましたが結構丁寧に確認しながら切ってくれるので、気に入りました。
頭皮のマッサージもやってもらい、頭がすっきりしたのでストレス解消にもおススメかもしれません!!

良かったですよ(*^^)v

インターネットで調べて初めて行って来ましたが、お店の方も感じが良くてすごく良かったです。
同居の母親も仕上がりをみて、自分も行きたいと言ってます(*^^)v
女性でも入りやすい、素敵なお店ですよ。

良かったです。

気になっていたクセ毛をカバーしてくれました。ヘッドスパが気持ち良いので、毎回お願いしています。

満足しました!

店員さんが親切でした。気に入ったヘアスタイルにしていただいて、満足しました。女性でも入りやすいお店になっています。また、行きたいです。

埼玉県南埼玉郡宮代町字中島255

東小学校近くの五差路の角

• 百間4丁目から240m (徒歩4分)

スタッフ2人のアットホームなサロン☆

美容室 Candide☆voeux

• 東武動物公園駅から徒歩2分 (140m)