ビヨウシツシャンプーミヤシロテン

【SHAMPOO宮代店へようこそ】
日々の喧騒から解き放たれ、幸せを感じる特別な時間を過ごしていただきたい…

あたたかいアットホームな雰囲気の中でお客様に寄り添い、愛され続けるヘアサロン。

それが美容室SHAMPOO宮代店です。

SHAMPOOに来ていただくことが、あなたの楽しみと癒しになる為に大切にしているこだわりをご紹介いたします。

【やさしく丁寧にカウンセリング】
・「髪の悩みを聞いて欲しい…」
・「遠慮してしまい、あんまり言えない…」
・「説明が美容師さんに伝わらない…」
そんなお声をよく耳にします。

どんな髪型にしたいか伝えるのが苦手な方でも、お話をよくお伺いして髪型のイメージを共有してから施術に入るよう心がけていますのでご安心ください。
もちろん、お客様に髪型の画像・ヘアカタログなどをご持参していただくのも大歓迎です。

初めてご来店される方はカウンセリングに時間がかかる事がございますので、ご予定に余裕をもってご来店していただく事をおすすめ致します。

【お客様の髪を大切に扱います】
・「髪がまとまりやすい」
・「日ごろの髪の手入れが楽」
SHAMPOO宮代店は髪の状態をあなたの理想に近づけたいと思っています。

その為、お客様の大切な髪が扱いやすくなる様、トリートメント・前処理などヘアケアも充実させております。

お客様の髪質に合わせて髪が痛みにくい、髪のダメージを最小限に抑えるカラー剤・パーマ液・縮毛矯正剤をご用意しておりますので、ダメージレスで髪にやさしい施術ができます。

ヘアケアメニューの中でも
「インフェノムトリートメント」は多くのお客様にお喜びをいただいている当店いち押しのメニューになっております。

【おもてなしの心】
あなたにとってSHAMPOOで過ごす時間は特別なものでありたいと考えています。
お客様一人、一人との時間を大切にしている為、当店は予約優先制になっております。
お客様を大幅にお待たせさせてしまうことはございませんのでご安心ください。

お客様をお待たせさせないこと・お客様1人1人のニーズに合わせた技術・サービスをご提供させていただくことを心掛けております。

【ファミリーで通えるサロン】
親しみやすいアットホームなあたたかい雰囲気がご好評で、お客様の年齢層はお子様〜ご年配の方まで幅広い年代の方に支持されております。
楽しくお話ししたり、時には一緒に涙してみたり、親身になって、お客様との距離が近くありたいと願っています。
お客様と共に素敵な時間を過ごしたい思っておりますので是非、ご家族みなさまで当店をご利用していただけると幸いです。

【ご来店を心よりお待ちしております】
プロの美容師として、お客様のライフスタイルに合わせたご自宅での髪のケアやスタイリング方法などのアドバイスをできる限りさせていただきたいと思っています。
SHAMPOOで一緒に特別で素敵な時間を過ごしましょう。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

【アクセス】
東武動物公園西口から徒歩7分。

【営業時間】
9:00 〜 17:00
【ご予約受付時間】
縮毛矯正 9:00 〜 14:30
パーマ or カラー 9:00 〜 15:30
カット 9:00 〜 16:00

大変申し訳ございませんが、ご理解の程お願い申し上げます。

【定休日】
毎週火曜日 第3水曜日
(カレンダーの3週目ではなく、3回目の水曜日が定休日になっております)

〒345-0827
埼玉県南埼玉郡宮代町本田2-7-1
TEL:0480-37-0138

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:7席

営業時間

9:00~17:00
営業時間補足
ご予約受付終了の時間はお店の状況により事前の告知なく早まることがございます。 電話が繋がらなかった場合はお手数をおかけしますが後日お電話いただけると幸いです。
定休日補足
第三水曜日定休 (カレンダーの3週目ではなく、3回目の水曜日が定休日になります。)

えーたん
えーたん さん

アッとホームでおしゃれな美容室

母と一緒に利用しました。東部動物公園駅が最寄りの美容室です。
かわいらしい、おしゃれな店内で施術中はとてもリラックスできます。母はカット、私はカットとカラーで利用しました。トリートメントもしていただき、髪の毛がつやつやになりました。また利用したいです。

店舗名

ビヨウシツシャンプーミヤシロテン

ジャンル

電話番号

埼玉県南埼玉郡宮代町本田1丁目4−19

日本工業大学 学園通り沿い くるまやラーメン ファミリーマート隣

• 本田1丁目から40m (徒歩1分)

営業時間

公開日
最終更新日

スタッフ2人のアットホームなサロン☆

美容室 Candide☆voeux

• 東武動物公園駅から徒歩2分 (140m)