居酒屋
バー
お弁当を買い込んで、いざ新幹線に乗り込もうとしたときに列車が1時間遅れであることを知る。 早めに駅に到着したときに限ってこれだ。 こんな時は焦っても仕方がない。一杯飲むに限るということで、こちらで時間つぶし。軽く一杯、という時に重宝。
ビールの種類が豊富で、とても選び甲斐があります。 yebisuマイスターは高級でしたが、とても美味しかったのでおすすめ! 全体的なお料理の価格やドリンクもお高めな印象ですが、こじんまりしたお店で落ち着いてくつろげる場所でお気に入り。
ビールは5~6種類あり、とくに『琥珀エビス』が美味しかったです。やはり生ビールは美味しいですね。ビールのカクテルも美味しかったです。 フィッシュ&チップス、ガーリックトースト、スペアリブ、チーズ盛り合わせなど、ビールに合う料理がばっちり揃っているので、ビールがすすんでしまいます。 カウンター席もあるので、一人でも入りやすいです。
◆店員・スタッフ 年齢層は若め ◆接客・サービス 親切丁寧 ◆料理・ドリンク お魚のランチ定食が特にお薦め。 ◆店内・雰囲気 がっつり系の定食が多い雰囲気のせいか、適度に広々としている。 書類作業中の方でもリラックスしやすいかと思います。 ◆アクセス 駅構内すぐのレストラン街なので濡れません。 ◆その他 意外ですが、お魚メニューがおいしいかも。